爱摆中国

标题: 给大家介绍一下服装尾货价格体系 [打印本页]

作者: 墨)!(→落落    时间: 2017-1-3 19:00
标题: 给大家介绍一下服装尾货价格体系
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我一直从事库存服装批发,这几年经验分享给大家,让大家去拿货看货的时候,心里有底大量女装低价出货,
纯棉T恤三元,
大量杂款女装一元,
特价小整单两元,
短裤长裤5元,
打底衫3元,
高弹力打底裤5元,
卫衣5元,
棉服10元,
羽绒服20元,
特厚卫衣15元,
运动套装10元,
各式各样裙子5-8元,
大量童装3元

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 只想知道    时间: 2017-5-19 17:08
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 八巷老友    时间: 2017-7-29 14:50
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2017-8-1 12:42
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: misszhou_1018    时间: 2017-8-2 11:03
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 难割难舍    时间: 2017-8-4 14:01
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。顶起出售地摊货小商品,爱摆中国最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 淘宝专卖    时间: 2017-8-7 18:20
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想她上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
作者: 放开自己的心扉    时间: 2017-8-9 13:51
主要这地摊网很牛逼
作者: 寻梦者    时间: 2017-8-10 14:27
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 勿忘初心    时间: 2017-8-11 22:18
卖货销量上不去,想学习
作者: 祥瑞四溢    时间: 2017-8-12 19:26
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2017-8-13 07:02
大家在赚钱的同时都还是想多学点经验,模式,多了解一点自己不懂的项目,好给以后转型做铺垫。
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2017-8-17 11:10
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 银河系    时间: 2017-8-18 14:12
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 地摊浪子    时间: 2017-8-19 20:11
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 月静更光明    时间: 2017-8-19 22:07
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 生活苦涩    时间: 2017-8-24 14:25
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 匿名访客    时间: 2017-8-25 16:17
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 遇你是命    时间: 2017-8-26 10:32
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2017-8-29 14:00
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 深邃欲透    时间: 2017-8-30 07:16
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 如烟的人生    时间: 2017-8-31 16:52
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 脸大不是病    时间: 2017-8-31 22:34
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 童画视界    时间: 2017-9-5 06:35
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想她上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
作者: 硕硕果国    时间: 2017-9-5 11:33
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢祥哥推崇这么火爆的项目。
作者: 张景玉    时间: 2017-9-6 16:14
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 心软脾气硬    时间: 2017-9-10 21:19
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 三八隔离线    时间: 2017-9-11 20:45
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 哑谜专家    时间: 2017-9-13 19:52
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5