爱摆中国

标题: 摆摊卖货吆喝也要有技巧 [打印本页]

作者: Mr.Runner︶    时间: 2016-11-9 15:46
标题: 摆摊卖货吆喝也要有技巧
[attach]7533[/attach]
[attach]7534[/attach]
[attach]7535[/attach]
摆摊卖货吆喝也要有技巧

一.切记“处理”“甩卖”等不舒服字眼,客人会以为是垃圾货。2、吆喝不带价格,嫌贵的人不会来看,嫌便宜的人以为是山寨货,会流失一部分客人,第一晚喊上价格,卖的就没这次多。3、男人很少在[color=rgb(68, 68, 68) !important]地摊
买衣服,所以要喊男女款都有。

二、喊了就有人看,对于举棋不定的客人。 我的方法是只要他扭头来看,就递给他衣服让他自己摸料子,一般摸过料子就知道是好东西,会来看看。“美女,你摸摸这料子就知道是不是正版,来挑挑看,买不买没关系,来看看都是对我们衣服的认可”(不给客人压力,造成舒服的气氛)。

三、讨价还价:老板我拿2件,便宜点吧 “美女,我们便宜一块,老板扣我们5块。大家都是出来打工,相互理解下,再说我们卖的再多,还是老板挣钱,跟我们没关系,晚上加班,明天能休息而已“暗示讨价还价无效,你买不买跟我没半毛钱关系。(受益于唯一大哥的帖子“彪悍的销售者不需要解释”)” 一般这种情况都不还价了,他们无非要个讨价还价的乐趣。我们确实2件一分不少(你真给他便宜了,他可能还觉得不是正品,再说别人都看着)。 当然有更难缠非得便宜(中年妇女居多),我就认真跟他说”姐,你来挑质量很欢迎,你要是找讨价还价那种乐趣可以去别的地方看看,我这也挺忙,你有这时间还不如多挑几件,衣服确实好“话说到这地步。没有再还价的。

四、夸张交易 ”看看这位美女一次拿了两件啊,好东西多挑几件,来的早有的挑,来的晚没得挑啊“装袋子等动作夸张,造成”赶紧挑,不挑码就不全“的气氛,我最多是一口气卖了十二件,客人排着队付钱,期待今晚更有突破。

还有就是1、零钱要多备,一块钱起码备60张。2、看好货,说不定谁拿了衣服就走。3、留意地上,夏季衣服薄,掉地上也很难发现。这个是别人的方法!希望对大家有帮助!! 大家看了觉得有用要记得分享

作者: 来时珍惜    时间: 2017-5-19 14:34
精辟内容,路过为证。
作者: 曾经的你不见了    时间: 2017-7-8 05:34
好摆网超级赞!非常棒的地摊货进货网站,是摆地摊朋友的好去处,再也不用东找西找了。
作者: 低哑    时间: 2017-7-31 12:06
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2017-8-13 18:09
摆地摊要舍得投资,舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的
作者: 入戏太深    时间: 2017-8-21 20:50
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 请别失望    时间: 2017-8-23 22:45
中国目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 造梦使者    时间: 2017-8-27 20:21
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 朽猫    时间: 2017-8-31 22:40
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 凝眸.    时间: 2017-9-8 15:34
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 难割难舍    时间: 2017-9-14 13:23
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 小美    时间: 2017-9-15 06:28
为什么这家地摊生意一个晚上一直是最好的呢?而且他的价位还比别家都贵一倍呢?其他家是五元一次,他家十元一次
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2017-9-16 18:32
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2017-9-19 06:58
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 无厌廷    时间: 2017-9-19 11:25
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 5元服装批发    时间: 2017-9-19 12:44
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 宽心    时间: 2017-9-19 13:45
回过头来说差异化这个东西,在商业发达的今天来看,真是“只有想不到,没有做不到”。
作者: 画骨成沙    时间: 2017-9-23 22:23
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 踏着取经路往前    时间: 2017-9-24 06:04
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 笑我痴情    时间: 2017-9-25 14:12
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 浊发清眸    时间: 2017-9-25 18:12
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2017-9-25 18:39
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: 后来提及    时间: 2017-9-26 14:37
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 随心旅行    时间: 2017-10-2 14:49
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2017-10-4 22:09
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2017-10-6 21:06
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 让她说|    时间: 2017-10-8 18:03
一直在看,考察市场
作者: (归隐)    时间: 2017-10-13 18:05
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 犹自音书    时间: 2017-10-21 19:28
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5