爱摆中国

标题: 摆摊卖货吆喝也要有技巧 经验分享不得不看 [打印本页]

作者: 鹏鲨击狼    时间: 2016-12-11 18:28
标题: 摆摊卖货吆喝也要有技巧 经验分享不得不看
摆摊卖货吆喝也要有技巧
http://addon.discuz.com/?mod=app&ac=item&id=bcw_jumpurls.plugin

一.切记“处理”“甩卖”等不舒服字眼,客人会以为是垃圾货。2、吆喝不带价格,嫌贵的人不会来看,嫌便宜的人以为是山寨货,会流失一部分客人,第一晚喊上价格,卖的就没这次多。3、男人很少在地摊买衣服,所以要喊男女款都有。

二、喊了就有人看,对于举棋不定的客人。 我的方法是只要他扭头来看,就递给他衣服让他自己摸料子,一般摸过料子就知道是好东西,会来看看。“美女,你摸摸这料子就知道是不是正版,来挑挑看,买不买没关系,来看看都是对我们衣服的认可”(不给客人压力,造成舒服的气氛)。

三、讨价还价:老板我拿2件,便宜点吧 “美女,我们便宜一块,老板扣我们5块。大家都是出来打工,相互理解下,再说我们卖的再多,还是老板挣钱,跟我们没关系,晚上加班,明天能休息而已“暗示讨价还价无效,你买不买跟我没半毛钱关系。(受益于唯一大哥的帖子“彪悍的销售者不需要解释”)” 一般这种情况都不还价了,他们无非要个讨价还价的乐趣。我们确实2件一分不少(你真给他便宜了,他可能还觉得不是正品,再说别人都看着)。 当然有更难缠非得便宜(中年妇女居多),我就认真跟他说”姐,你来挑质量很欢迎,你要是找讨价还价那种乐趣可以去别的地方看看,我这也挺忙,你有这时间还不如多挑几件,衣服确实好“话说到这地步。没有再还价的。

四、夸张交易 ”看看这位美女一次拿了两件啊,好东西多挑几件,来的早有的挑,来的晚没得挑啊“装袋子等动作夸张,造成”赶紧挑,不挑码就不全“的气氛,我最多是一口气卖了十二件,客人排着队付钱,期待今晚更有突破。

还有就是1、零钱要多备,一块钱起码备60张。2、看好货,说不定谁拿了衣服就走。3、留意地上,夏季衣服薄,掉地上也很难发现。这个是别人的方法!希望对大家有帮助!! 大家看了觉得有用要记得分享

专卖店断码清货有限公司座落于中国福建 深圳 广州 青岛 四地仓库,我们从事运动服装尾货批发和销售,长期供应四季服装,公司经过多年的发展,已经汇聚了一批各类销售和管理的人才。

公司主营产品有:乔丹,李宁,特步,361,匹克,鸿星尔克,金莱克,CBA,德尔惠等国内一二线知名运动品牌,名鼠,七匹狼,柒牌,花花公子,富贵鸟,喜登鸟,等商务休闲品牌。

公司秉承“客户至上,开拓进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,不断改革创新,与时俱进,重信誉,守合同,为广大客户提供优质的低价地摊服装。

我们的宗旨以诚信为本,以最低的价格,最好的服务态度真诚对待每个客户。

作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2017-5-19 13:16
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 摊货365    时间: 2017-6-28 07:11
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 心有千结    时间: 2017-8-3 17:27
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 笑的牵强    时间: 2017-8-7 10:18
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 你丑别皱眉    时间: 2017-8-11 12:59
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 夏天/摆摊    时间: 2017-8-12 18:14
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 独自悲辛    时间: 2017-8-14 10:52
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 碰不起的他    时间: 2017-8-16 10:42
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 夜枕遗梦    时间: 2017-8-17 08:02
找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错,摆地摊让我赚到不少钱
作者: 何以别离    时间: 2017-8-20 06:51
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 高居不下    时间: 2017-8-20 22:19
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 覆水難收    时间: 2017-8-21 15:23
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 孤独的流浪者    时间: 2017-8-22 12:19
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 你未暗示我    时间: 2017-8-25 21:43
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 梦里花    时间: 2017-8-26 11:36
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 熊二快跟上    时间: 2017-8-26 20:04
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 老张了    时间: 2017-8-27 18:48
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 失忆中等你    时间: 2017-8-27 21:13
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2017-8-28 07:32
自从加入地摊家族以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,她创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊家族越办越好,让地摊家族让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 失心瘋め    时间: 2017-8-31 22:06
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 言谈遂心    时间: 2017-9-2 11:36
天时  地利  人和也很重要,做到精益求精祝你们的生意越来越红火
作者: 最长的电影    时间: 2017-9-5 13:24
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 也曾期许    时间: 2017-9-9 10:01
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 冷窄巷    时间: 2017-9-11 07:15
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 弥猫深巷    时间: 2017-9-11 12:00
能赚钱的只有这个了  
作者: 心照不宣    时间: 2017-9-13 21:09
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 虫儿    时间: 2017-9-14 06:53
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 心酒够呛    时间: 2017-9-15 12:27
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5