爱摆中国

标题: 教你一个对付摆地摊跟风的绝招 [打印本页]

作者: 好的网    时间: 2016-9-21 18:22
标题: 教你一个对付摆地摊跟风的绝招
摆地摊,能找个好的市场选对产品实施一套可行的销售模式,胜过你打份苦工,胜过你开间小店,苍天不负有心人...主要你肯努力去做,下定决心敢想敢拼总有你出头的一天。
摆地摊的热很多,但是遇到经常会遇到跟风竞争的你怎么办?我给你支个绝招。

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

今天,我就来举个例子来证明此方法行的通。我曾碰过有两家餐厅开在工业区里,一家是装修豪华并且在外面请来的厨师和服务员内设空调,另一家是简单装修大排档模式用的是几个大功率的落地扇,两家的味道消费都一样,而大排档却天天暴满另一家生意惨淡,但是人家一样坚持着......大家想想是什么原因让他们没生意也照样在那里眼睁睁看着人家赚钱呢?

答案只有一个因为他们是同一个老板。现在你明白如果有同行来你旁边和你争生意你知道该怎么样做了吧!打价格战到头来两败具伤谁也没赚到钱还要地自己的市场搞烂,你该卖什么价就卖什么价,你立即想办法找人摸清对方的底...只有知己知彼才能百战百胜,在他旁边再开一摊并且卖东西和他的一模一样价钱一定要便宜过他的,如果有必要就放录音宣传,这样没过几天他就乖乖退出了,看似价格搞烂了其实都是自己在操作.........就是这么简单。

作者: 风沙    时间: 2017-5-19 09:21
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2017-7-31 20:55
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 美不美看人心    时间: 2017-8-2 11:36
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 明年见    时间: 2017-8-13 09:36
分析的不错,对想做地摊的朋友帮助很大!
作者: 心安伴我暖    时间: 2017-8-15 19:07
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 晴空未蓝海已深    时间: 2017-8-15 20:52
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 拉倒    时间: 2017-8-27 06:46
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧,生意有风险,投资需谨慎。
作者: 去漂泊    时间: 2017-8-31 13:50
地摊网里都是摆地摊的人,挺好的,大家一起交流摆地摊经验,积累销售经验,进货经验,多了解进货渠道和销售技巧。
作者: 梦及深海    时间: 2017-9-1 11:22
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 5元服装批发    时间: 2017-9-1 12:22
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 放心底    时间: 2017-9-2 07:29
通过阅读,知道了摆地摊这么多学问。自己创业信心更大了
作者: 来时珍惜    时间: 2017-9-2 08:08
地摊网强人真多
作者: 骑鱼的猫    时间: 2017-9-2 16:46
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 利尽友散    时间: 2017-9-3 06:46
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 曾经的你不见了    时间: 2017-9-3 15:18
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
作者: 颠沛流离    时间: 2017-9-3 16:53
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 七堇年。    时间: 2017-9-6 07:51
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 百玲    时间: 2017-9-6 10:57
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 孤独的流浪者    时间: 2017-9-6 13:34
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 不想认识你    时间: 2017-9-6 20:38
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2017-9-8 08:17
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 梦里有伱    时间: 2017-9-8 18:06
地摊货随处可见,实惠又方便,读了这篇文章,让我对地摊货有了新的认识,不错,非常好
作者: 年少的轻狂    时间: 2017-9-8 18:55
从我做起,每天出摊
作者: 朕好萌    时间: 2017-9-9 07:01
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 故事与你    时间: 2017-9-9 09:30
我们网站项目真多
作者: 小小    时间: 2017-9-11 09:04
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 带我走    时间: 2017-9-11 19:44
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 强忍泪水    时间: 2017-9-11 21:20
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5