爱摆中国

标题: 摆地摊不但要会卖,还要学会忍让,这样才能让更多的客人帮衬你 [打印本页]

作者: 一元闯天下    时间: 2016-8-30 16:55
标题: 摆地摊不但要会卖,还要学会忍让,这样才能让更多的客人帮衬你
[attach]7422[/attach]
[attach]7425[/attach]
[attach]7426[/attach]
当你把摊摆下来的时候,你就要学会忍耐。因为你不能保证你进的货物适合全部的人。她们选择在你摊前停留,寻找属于自己需要的东西,你的货不全或者没有她们需要的东西,她们会毫不留情的去了别家,更多的时候街上连个行人也没有,就你摆摊的站在寒风中,你还是需要忍耐不开张的困境,无奈的收拾摊儿离开这个伤心地。。
你还需要学会忍耐顾客们的挑剔。顾客不喜欢在你这里买东西,那是她们的选择。顾客有时看你不顺眼,情愿选择远一点的摊儿也不选择在你这里买。我们无法猜测她们为什么要这样做,其实根本就无法解释,你也永远不会有这个答案,唯一做的,就是调整好心态,学会忍耐,迎接属于你的下一个高锋期。

有些顾客给出的价格永远会出乎你的意料。又举个栗子:有个顾客在我这买条裤子,我说35元,那鸟人吓得连忙说好贵好贵,之后还价5元。尼玛的,这回把我吓了一跳。我说我要,我大量进货。你以为我的是小猪的货么,5元一条。小猪的裤子最低批发价也要5元,尼玛的还价也还5元。所以,我把她当作了疯子,然后就打入了黑名单。我笑着把她走之后,装作无事的样子继续应付下个顾客。谁知道这顾客先后来了三次我这里,每次添多2元要我卖给她。我拒绝了她的要求,忍耐不发火。如果我生气了,这鸟人就会四处说我的坏话,以后我的生意就吹了。

当你发觉你的竞争对手生意十分好,而你的生意一落千丈的时候,摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

请不要生气,放飞心情,极力学会忍耐。因为生意这东西谁也说不上,今天是你的生意好一点,下次就是你了。如果你几个月的生意都是这样,也不要生气,平下心来,分析这是为什么,调整策略,究竟错在哪儿。如果你位置好,货物多,价钱便宜点,生意还是不好,那么也请你放下心来,忍耐一下,可能你的运气不好,坚持一下,一直等到运气好的一天到来。

当城管挥动大棒把你赶跑的时候,你不要惊慌,学会忍耐。因为这世界有许多的不平等,不公平。谁叫你爸不是李刚?学会忍耐,困难越多你学会的经验就越丰富,你离成功就更近了一步。学会在忍耐之中成长,忍耐让你看懂更多的事情。忍耐让你退一步海阔天空忍耐让你收紧正在丰满的翅膀,在适当的时候一飞冲天。

[attach]7427[/attach]
[attach]7428[/attach]

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2017-5-19 07:35
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: べ無名指的等待    时间: 2017-6-22 17:02
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 光芒萬丈    时间: 2017-6-28 19:30
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 月月    时间: 2017-6-30 19:17
摆地摊学习了
作者: 独是毒    时间: 2017-6-30 23:13
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: yuanyu    时间: 2017-7-2 12:36
跟着楼主赚钱
作者: 癡癡傻傻    时间: 2017-8-3 09:01
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 陈炳伟    时间: 2017-8-3 11:40
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 孤独与酒    时间: 2017-8-3 17:01
顶一下很不错的课程
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2017-8-5 14:13
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: melon    时间: 2017-8-5 20:34
摆地摊进货货源丰富,要想买性价比较高的可以来找找,朋友推荐的,感觉还行
作者: 难落笔    时间: 2017-8-6 11:28
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 我的你的    时间: 2017-8-6 14:46
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 你的承诺    时间: 2017-8-6 15:37
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-8-6 18:09
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 旧爱    时间: 2017-8-6 19:26
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 灯花落    时间: 2017-8-6 22:25
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 阳光多刺痛    时间: 2017-8-7 12:12
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大
作者: 夏意    时间: 2017-8-7 13:11
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
作者: 玥/xin寒    时间: 2017-8-8 06:46
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 深情痞子    时间: 2017-8-8 19:42
都在哪里拿货进货
作者: 想抽身了吗    时间: 2017-8-10 08:10
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 没什么的    时间: 2017-8-12 15:51
连着去了一段时间后,我发现了一个很重要的问题,为什么有些摊位一个晚上人略则不绝的,有些却一直无人问津的,什么原因呢?
作者: 依旧如初    时间: 2017-8-14 18:00
都有说不出的心酸  但还是要加油  毕竟我们现在就是在摆摊
作者: 你我无她    时间: 2017-8-16 06:54
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴,支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 不念过往    时间: 2017-8-16 20:08
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 小木子你    时间: 2017-8-16 21:52
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 京城易少!    时间: 2017-8-18 15:16
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 活神的姘    时间: 2017-8-18 21:04
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊家族新手伙伴们的荣幸
作者: 遇久弥新    时间: 2017-8-19 08:01
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 也曾期许    时间: 2017-8-19 14:51
地摊十互联网,将是我们地摊业的最终出路。不跟着时代走,必将被时代淹没。我们的宗旨是让更多地摊人赚到钱。
作者: 现实扎人心    时间: 2017-8-21 20:35
摆摊还是实践的好

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5