爱摆中国

标题: 开始摆摊拖鞋的生活 [打印本页]

作者: 一对拖鞋闯天涯    时间: 2017-5-4 15:25
标题: 开始摆摊拖鞋的生活
因为有廉价的拖鞋资源,一直想摆摊,都是有想法没行动,终于现在走出了第一步,想不到摆摊的生活是艰苦,但不断收钱的感觉就是爽,说多了,第次一出摊还真的不知规则,去市区市场就摆在人行道上,有一个摆摊的阿姨讲我不怕城管吗?摆那么多。等一下有城管来,你也走不了。哈哈,当时还真的不知什么叫怕,摆就摆了,怕什么。摆好,生意就来了。那个人山人海,收钱都收不及,哈哈,爽。才摆卖不到两个小时,就卖了八百多。才刚开心不到一秒,城管来了!七手八脚忙着收拾起来,好在运气不错,刚好那天城管从别一个巷口来的,巷子里面有很多的同行,还未赶到我这里,好让我有时间收拾。有惊无险,在城管赶到时刚好开车走人。在把货藏起来后,回头去看看那城管还真的在收东西。好在走得快。哈哈。第一次出摊,就这样结束了。

作者: 与彼共醉    时间: 2017-5-4 22:00
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 邓小二    时间: 2017-5-18 15:25
我准备摆地摊,是个新手。求指教,我想去乡镇集市上卖,或者菜市场
作者: 互相折磨    时间: 2017-7-1 12:21
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 冬瓜    时间: 2017-7-30 21:17
一直在看,考察市场
作者: 八度余温    时间: 2017-8-6 17:49
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: misszhou_1018    时间: 2017-8-11 13:50
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: LWW    时间: 2017-8-28 08:20
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2017-9-9 22:44
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: 乐百单机游戏    时间: 2017-9-13 06:12
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 强忍泪水    时间: 2017-9-14 12:20
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 友情价位    时间: 2017-9-19 12:57
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 只她一声    时间: 2017-10-20 19:27
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 诚实自问    时间: 2017-10-22 08:14
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 豆浆女    时间: 2017-10-25 17:45
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教,爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: Iditan    时间: 2017-11-3 13:08
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2017-11-5 08:03
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 难割难舍    时间: 2017-11-10 16:52
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: 你是我的第七感    时间: 2017-11-15 08:19
能赚钱的只有这个了  
作者: 誓言    时间: 2017-11-17 14:29
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 谁可相欹    时间: 2017-11-27 18:34
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 张宝善    时间: 2017-11-28 16:44
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 没事我在    时间: 2017-12-1 08:24
我一般拿衣服都不去看质量,点一下件数,最多再看一下玛数,就好。
作者: 如烟的人生    时间: 2017-12-1 17:24
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 抵达我心    时间: 2017-12-3 19:06
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 慢功    时间: 2017-12-21 12:49
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 钻石心    时间: 2017-12-23 18:02
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
作者: 我们都是孤独的    时间: 2017-12-23 20:55
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 卡西莫多的礼物    时间: 2017-12-26 12:43
了解市场和消费环境,选择合适的创业环境很重要。
作者: 越来越有    时间: 2017-12-27 07:06
赞一个:找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错。网站负责人祥哥还教我们怎么销售
作者: 孤夜伴我    时间: 2018-2-8 09:30
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 我来到你的城市    时间: 2018-2-20 14:24
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 烈圳    时间: 2018-3-23 10:34
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2018-3-27 08:36
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5