爱摆中国

标题: 蜜汁鸡翅的制造方式视频 [打印本页]

作者: ck2015    时间: 2017-4-1 15:13
标题: 蜜汁鸡翅的制造方式视频
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国
作者: 夜袭女儿国    时间: 2017-5-25 08:26
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教,爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2017-9-15 17:28
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 极速飚王    时间: 2017-9-17 18:13
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大
作者: Yinyibi    时间: 2017-9-18 09:28
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 只想伴你忠老    时间: 2017-9-19 13:15
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 志当存高远    时间: 2017-10-30 07:34
跟班的人多了,才有我们的市场其实要感谢他们以前老犯愁做这个没人带做那个没人带,现在好了网络,有这么好的平台,希望跟班的继续跟班,等我们都是马云了,他们才觉醒
作者: 熊二快跟上    时间: 2017-11-5 09:00
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 难成良木    时间: 2017-11-5 12:38
摆地摊就是好
作者: 华森百货    时间: 2017-11-23 13:52
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 一起摆地摊    时间: 2017-12-2 12:59
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 故友绊    时间: 2017-12-11 22:24
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 绝恋    时间: 2017-12-21 18:58
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 各居一方    时间: 2018-1-2 12:18
地摊货批发网的所以人都要加油,个个成功,失败了也不怕,正所谓失败乃成功之母谢谢分享!
作者: 触你不及    时间: 2018-2-8 10:16
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: [予你深拥]    时间: 2018-3-29 10:58
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5