爱摆中国

标题: 正宗重庆麻辣烫进修 材料 视频教程 特点 四川小吃技巧 配方培训光盘 [打印本页]

作者: 很想认识你    时间: 2017-4-1 15:12
标题: 正宗重庆麻辣烫进修 材料 视频教程 特点 四川小吃技巧 配方培训光盘
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x
正宗重庆麻辣烫教程,合适小本创业,小生意看着小,确切养家生财的好路。

假如您要更多小吃教程请加QQ350778665

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国
作者: 464328126    时间: 2017-5-23 17:26
现在批发市场小商品就是多~
作者: 碰不起的他    时间: 2017-6-26 21:27
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 留我孤身一人    时间: 2017-8-2 11:51
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2017-9-18 22:09
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 极速飚王    时间: 2017-11-3 07:59
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-11-5 21:17
地摊很好,又自由又凉快,有清闲,还是创业的好时机
作者: 清初祭    时间: 2017-11-6 11:39
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: 天天好卖    时间: 2017-11-11 08:53
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 我煮壶清茶    时间: 2017-11-13 15:52
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 就拔你插头√    时间: 2017-12-4 22:56
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 遇我者疯    时间: 2017-12-7 09:45
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 市井小民    时间: 2018-1-12 15:37
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 苼摯愛    时间: 2018-2-8 12:09
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 八巷老友    时间: 2018-3-29 11:20
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5