爱摆中国

标题: 泡菜萝卜炒牛肉 [打印本页]

作者: 烟花易冷    时间: 2017-3-31 23:18
标题: 泡菜萝卜炒牛肉
1.将泡菜和泡萝卜切小块,蒜苔洗净切段,红椒和黄椒切成菱形片备用;2.将牛肉切粒,加入烤肉酱、生抽、老抽、盐和油腌制30分钟;3.锅中下油,将牛肉滑熟;4.锅内留底油,煸香泡菜和泡萝卜;5.倒入蒜苔继续煸炒;6.然后倒入牛肉继续煸炒,炒匀即可出锅。
作者: 猛虎下山    时间: 2017-3-31 23:25
美食超赞
作者: 独是毒    时间: 2017-3-31 23:47
点赞支持
作者: 睡懒觉的橥古佬    时间: 2017-3-31 23:47
顶贴,拿分
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2017-7-4 17:34
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 付出才会有收获    时间: 2017-7-30 20:06
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 颠沛流离    时间: 2017-8-1 17:09
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 暂无爱人    时间: 2017-8-3 13:25
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 勿忘初心    时间: 2017-8-4 15:18
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 奥巴马    时间: 2017-8-21 16:48
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 只对你笑    时间: 2017-8-23 15:05
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 走了那么久    时间: 2017-9-8 13:45
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 迷失在沧海    时间: 2017-9-16 15:14
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 熟人话多    时间: 2017-9-22 15:42
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2017-9-30 12:23
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 你是我的第七感    时间: 2017-10-10 09:36
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。这网站很给力
作者: 导致内伤    时间: 2017-10-20 13:04
这篇文章真是一针见血呀!无论做什么生意,市场调查很重要,目标客户人群更重要。
作者: 来时珍惜    时间: 2017-10-20 20:26
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 三公主摆地摊    时间: 2017-10-23 11:07
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 千里故人稀    时间: 2017-10-25 17:46
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 重来的失败者    时间: 2017-10-25 20:59
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 初梦依旧    时间: 2017-10-29 20:17
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 我行我素    时间: 2017-10-29 21:33
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2017-10-29 21:42
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 旺仔123    时间: 2017-10-30 13:15
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 与我共赴    时间: 2017-11-2 07:36
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: liaowenbin    时间: 2017-11-7 13:47
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 不挽离人    时间: 2017-11-7 22:34
说的非常好,还有一个捷径就是和网站里的老司机,多多交流,他们会告诉我们在集市上,摆摊需要注意一些什么事情啊,大家合作共赢,干就完了,加油吧!
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2017-11-8 09:10
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 萍水相逢    时间: 2017-11-12 14:22
这就是我们强大的地摊网,要超越!中国最好的地摊网
作者: 一直有你    时间: 2017-11-12 16:09
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 别爱我像个朋友    时间: 2017-11-27 07:50
这也是适合二八定律!10个人里面,别出心裁经营的就是那么一两个人!做什么生意都得有自己的独特之处!
作者: 风雨中的承诺    时间: 2018-2-8 06:03
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 惠星星    时间: 2018-3-28 21:29
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5