爱摆中国

标题: 抹茶蛋白霜小饼干 [打印本页]

作者: meteor    时间: 2017-3-31 23:17
标题: 抹茶蛋白霜小饼干
1.2个蛋清加一点点塔塔粉低速搅拌,打至稍稍发泡,分三次,慢慢加入125克白砂糖;2.高速打至干性打发,入抹茶粉,中速打发;3.装入裱花袋,挤入烤盘(大小根据自己的喜好或裱花嘴大小),入烤箱,先90度,20分钟,然后转75度,90分钟,即可。
作者: 老张了    时间: 2017-3-31 23:19
感谢分享好贴
作者: 徐嘉曼    时间: 2017-3-31 23:43
看帖不顶非礼也
作者: 神‰    时间: 2017-3-31 23:45
好帖,必须点赞
作者: 熬干回忆    时间: 2017-7-3 22:04
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 情愿自己背    时间: 2017-8-12 09:36
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 王裕龙    时间: 2017-8-29 14:34
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
作者: 肠粉    时间: 2017-9-30 20:21
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 冷窄巷    时间: 2017-10-1 20:33
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 独我眼瞌    时间: 2017-10-19 18:26
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 青春,要拼搏    时间: 2017-10-25 14:34
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 心有翅膀    时间: 2017-10-25 18:54
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 飘摇    时间: 2017-11-14 10:06
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 笑你像狗    时间: 2017-11-21 14:43
地摊货批发网的所以人都要加油,个个成功,失败了也不怕,正所谓失败乃成功之母谢谢分享!
作者: 深不可埋    时间: 2017-11-23 14:07
就想看看里面的产品和项目
作者: 童画视界    时间: 2017-11-29 12:31
我似乎也看到了自己的方向
作者: 癡癡傻傻    时间: 2017-11-30 12:09
不要与其争辩理论或对抗,态度好一点就没问题。
作者: 那种失望能滴血    时间: 2017-11-30 13:05
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
作者: 蔡荣贤    时间: 2017-12-1 18:04
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2017-12-2 22:20
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 心软嘴太硬    时间: 2017-12-5 14:20
摆地摊进货东西实惠、样式全,服务态度很好,发货速度快,物流快,商品不错,符合大众的物品。顶一个!
作者: 齐天大圣    时间: 2017-12-15 09:22
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: 旧灯老路    时间: 2017-12-30 12:07
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 蓝银儿    时间: 2018-1-2 22:31
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
作者: 丶烟花肆意°    时间: 2018-2-8 10:26
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 新不了情    时间: 2018-2-14 08:57
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 風箏斷了線    时间: 2018-2-20 15:13
都有说不出的心酸  但还是要加油  毕竟我们现在就是在摆摊
作者: 一曲横笛    时间: 2018-3-15 20:57
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 孤灯挑尽    时间: 2018-3-19 07:32
我似乎也看到了自己的方向
作者: 浪子回头金不换    时间: 2018-3-22 11:33
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 哪有真爱    时间: 2018-3-31 15:57
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5