爱摆中国

标题: 菠萝咕咾豆腐 [打印本页]

作者: 可侬    时间: 2017-3-31 23:15
标题: 菠萝咕咾豆腐
原料:

豆腐、菠萝、番茄沙司、葱姜蒜、盐、白糖、水淀粉。

做法:

1、菠萝切成与豆腐大小相同的方丁。

2、锅入放油烧热,入豆腐炸一下,炸成金黄色。

3、锅入放油,热后放葱姜蒜片。

4、加入番茄酱炒,加入水、适量盐、白糖煮沸。

5、加入豆腐翻炒。

6、加入菠萝翻炒。

7、加入水淀粉勾芡收汁即可。(如喜欢酸口可以再加点白醋)
作者: 纳百川    时间: 2017-3-31 23:42
顶贴,拿分
作者: 495937830    时间: 2017-3-31 23:44
看帖不顶非礼也
作者: 云破花弄景    时间: 2017-6-24 10:16
好长,不过写的太好了。
作者: 孤灯挑尽    时间: 2017-8-10 20:15
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 心底滴血    时间: 2017-8-20 06:32
兼职创业,很好!
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2017-8-25 14:40
最后的那几段话很是感人!
作者: 记得要笑    时间: 2017-9-27 16:14
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 等我几年    时间: 2017-10-2 06:27
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 长发及腰    时间: 2017-10-27 12:37
摆地摊比打工强太多了
作者: 路对了走再远也值    时间: 2017-10-30 06:39
摆地摊功能很齐全,很不错的一个网站!产品很丰富,安全性高!加载速度很快!点赞38!!
作者: 如梦    时间: 2017-11-11 10:41
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2017-11-19 21:35
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2017-11-24 18:58
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 璧山新手地摊    时间: 2017-12-5 13:28
分析的不错,对想做地摊的朋友帮助很大!
作者: 也曾期许    时间: 2017-12-8 08:35
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 寻梦者    时间: 2017-12-10 06:19
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 你未暗示我    时间: 2017-12-24 14:13
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 羽曼诗_    时间: 2017-12-30 06:35
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 抓住机遇    时间: 2018-1-1 09:26
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 张景玉    时间: 2018-1-2 06:18
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 伤不起    时间: 2018-1-12 18:02
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 毕竟多余    时间: 2018-2-8 12:14
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2018-3-29 11:21
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5