爱摆中国

标题: 豉汁排骨煲仔饭 [打印本页]

作者: 时间毒药    时间: 2017-3-31 23:14
标题: 豉汁排骨煲仔饭
1.排骨洗净泡30min去血沫,加葱姜蒜末、豆豉、香菇、盐、料酒、老抽、生粉、白糖腌30min;2.香米泡1小时沥干,入锅加水,盖盖,按煮饭键;3.煮米同时,排骨开水入锅蒸15min;4.排骨均匀铺在米上,加些蒸出的汤汁,淋少许油再按煮饭键,跳起后焖15min,开盖放焯熟青菜即可。
作者: GJFGJF    时间: 2017-3-31 23:18
感谢分享好贴
作者: 走过路过    时间: 2017-3-31 23:44
好帖,必须点赞
作者: 强人包    时间: 2017-7-3 15:19
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 现实扎人心    时间: 2017-8-10 10:50
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 村头二傻子    时间: 2017-8-16 16:59
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 想你在梦里    时间: 2017-8-19 09:54
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 心软嘴太硬    时间: 2017-9-15 09:07
现在哪里还有摊位招租
作者: 最近总是想到你    时间: 2017-10-6 10:20
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的,对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 徐梦瑜    时间: 2017-10-15 06:36
摆地摊比打工强太多了
作者: 创业的小狼    时间: 2017-10-17 16:28
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 银河系    时间: 2017-11-24 10:14
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 一定要/    时间: 2017-12-4 08:19
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 握紧手里的梦想    时间: 2017-12-7 20:09
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 不帅    时间: 2017-12-17 22:05
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 白发三千    时间: 2017-12-22 06:37
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 八度余温    时间: 2018-1-14 07:04
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 深邃欲透    时间: 2018-1-22 15:10
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 快看我的小酒窝    时间: 2018-2-8 15:53
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 万众宠爱的你    时间: 2018-2-12 13:47
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 我念旧人    时间: 2018-3-2 06:47
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 不再遥远    时间: 2018-3-3 10:17
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 律政先锋    时间: 2018-3-19 09:53
感谢祥哥老师给我们这么好的货源,成就了这么一大批销售高手!感谢各位老师的精彩分享!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5