爱摆中国

标题: 【香橙排骨】 [打印本页]

作者: 情话太腻    时间: 2017-3-31 23:10
标题: 【香橙排骨】
原料:
排骨、橙子、料酒、生抽、白糖、盐、葱、姜。
做法:
1、排骨斩成相同长度后清洗干净。
2、清净的排骨放入开水锅中绰烫,取出后冲洗净表面的浮沫。
3、将排骨另放入锅中加清水放姜,葱段水开后小火炖至熟。

4、橙子用搅拌机取汁,橙皮清净切少许丝装饰用。
5、将橙汁中加一勺籵酒二勺生抽二勺白糖一小勺盐调成料汁。
6、将炒锅加入调好的料汁,加热烧开。

7、烧开后将煮熟的排骨放入,小火慢炖,炖的时候适当给排骨翻翻面,使其更加入味,炖至料汁收浓。
8、将排骨摆好淋上汤汁摆上橙皮丝就可享受美味的香橙排骨了。
作者: 663339    时间: 2017-3-31 23:11
美食超赞
作者: 卡罗琳桑    时间: 2017-3-31 23:13
感谢分享好贴
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2017-3-31 23:19
很棒哦
作者: 东方    时间: 2017-3-31 23:24
点赞支持
作者: 464328126    时间: 2017-6-30 15:32
今天刚看到,相信能学到很多!
作者: 梦兰    时间: 2017-8-20 12:13
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 过期不候    时间: 2017-9-26 16:06
祝愿地摊网越办越好。要是能日赚三百就不错了,有付出才有回报
作者: 不想认识你    时间: 2017-9-30 13:19
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 葬你身旁    时间: 2017-10-15 22:15
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊家族新手伙伴们的荣幸
作者: 村头二傻子    时间: 2017-10-19 06:55
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2017-10-23 13:27
网站里不错的摆地摊文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 笑拥孤独    时间: 2017-10-26 14:33
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 拥你为帝    时间: 2017-10-31 11:05
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 现实扎人心    时间: 2017-11-20 20:44
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 梦里的常客    时间: 2017-12-6 15:48
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 暖你心    时间: 2017-12-15 16:06
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 一如从前    时间: 2018-1-7 10:14
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 愿你长安    时间: 2018-2-8 11:09
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 天天好卖    时间: 2018-2-17 08:32
专门注册来顶你,写的很好
作者: 像最初    时间: 2018-3-12 15:40
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 装腔作势    时间: 2018-3-23 06:24
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 友情价位    时间: 2018-3-30 16:18
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5