爱摆中国

标题: 蒜蓉辣酱烧排骨 [打印本页]

作者: 胡春香    时间: 2017-3-31 23:10
标题: 蒜蓉辣酱烧排骨
原料:
肋排350g 、李锦记蒜蓉辣酱一汤匙、生抽一汤匙、老抽半汤匙(一汤匙=15ml)、白糖一点点、姜、葱、料酒。
做法:
1、排骨剁成小块,放在流动的水下反复冲洗净血水。
2、葱切段、姜切片。

3、锅中放油烧热,爆香葱姜,倒入排骨反复翻炒至排骨变色,边缘稍有焦黄。
4、倒入半汤匙料酒炒匀。

5、加入一汤匙蒜蓉辣酱、一汤匙生抽、半汤匙老抽、一点点白糖,再加水至排骨三分之二处。
6、大火煮开后,加盖转小火焖20分钟左右,开盖转大火收浓汤汁,撒上葱花,出锅。
作者: mika    时间: 2017-3-31 23:19
点赞,拿分
作者: 胡海燕    时间: 2017-3-31 23:23
很棒哦
作者: 遇久弥新    时间: 2017-6-26 21:55
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 踏花蕊    时间: 2017-8-7 11:39
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 寄曲束竹令    时间: 2017-8-9 11:47
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 没事我在    时间: 2017-10-14 17:00
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 心冷怎暖    时间: 2017-10-25 12:01
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 我是娃娃    时间: 2017-11-14 06:22
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 紫梦菲菲    时间: 2017-12-10 12:24
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 一世欢颜    时间: 2017-12-25 14:07
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 我煮壶清茶    时间: 2017-12-26 22:25
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
作者: 深圳阿军    时间: 2018-1-21 17:01
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 最长的电影    时间: 2018-1-23 19:01
拜读后真是收益匪浅,自己也打算做小生意,一定好好向您学习
作者: 二逼青年    时间: 2018-1-23 22:57
能赚到更多的钱?!!
作者: 盈水展千华    时间: 2018-1-25 21:01
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 暂无爱人    时间: 2018-2-1 19:01
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-2-8 20:35
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 戴淼    时间: 2018-2-21 22:32
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5