爱摆中国

标题: 茴香鲫鱼火锅 [打印本页]

作者: 24876594    时间: 2017-3-31 23:07
标题: 茴香鲫鱼火锅
1.鲫鱼去鳃,鳞和内脏,洗净,先用盐,料酒,姜,葱码味,10分钟后入油锅炸至金黄色捞起;2.姜蒜切成2毫米厚的指甲片,葱切成“马耳朵”形;3.炒锅置火上,下油加热,下姜蒜片,葱,炒香,掺白汤,放鲫鱼,味精,鸡精,胡椒粉,料酒,茴香,烧沸,去尽浮沫,起锅入盆,上台即可。
作者: 〆﹏嗲来兮╮    时间: 2017-3-31 23:10
美食超赞
作者: 朱有才哥哥    时间: 2017-3-31 23:12
感谢分享好贴
作者: 1984    时间: 2017-3-31 23:23
点赞,拿分
作者: 慢热怪友    时间: 2017-6-26 07:02
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 半度时光乄    时间: 2017-8-5 22:13
能赚钱的只有这个了  
作者: 画骨成沙    时间: 2017-8-7 18:00
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 缘随    时间: 2017-8-15 16:47
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊家族新手伙伴们的荣幸
作者: 我们的明天    时间: 2017-9-1 21:30
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 付出才会有收获    时间: 2017-9-3 20:16
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 哑谜专家    时间: 2017-9-5 22:06
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 仰起头不流泪    时间: 2017-9-11 14:35
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊,看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2017-9-22 22:16
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 跑江湖    时间: 2017-10-11 09:34
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 辣条是我不堪    时间: 2017-11-4 18:47
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2017-11-13 19:54
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 曾经拥有    时间: 2017-11-17 15:16
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2017-11-19 14:41
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 豆浆女    时间: 2017-11-21 17:39
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 眸屿    时间: 2017-12-1 07:40
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 玉丫头    时间: 2018-1-30 08:59
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 只想伴你忠老    时间: 2018-2-1 16:57
经验是慢慢积累的,感谢这位大神的无私分享!收益颇深……
作者: 梦里的常客    时间: 2018-2-8 20:32
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: ~ 持续的坚强    时间: 2018-3-11 15:06
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 请别失望    时间: 2018-3-23 21:32
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5