爱摆中国

标题: 红油火锅土豆 [打印本页]

作者: 李水扬    时间: 2017-3-31 23:06
标题: 红油火锅土豆
材料
中等土豆2个,麻辣烫火锅底料,生抽,花椒油,辣椒油,盐,糖,陈醋,葱,香菜,大蒜4瓣
红油火锅土豆 的做法
1、准备两个中等大小土豆。
2、把土豆去皮切成3毫米厚的薄片,放进清水里侵泡,这样处理后的土豆口感更好。
3、利用泡土豆的时间准备一包火锅料。
4、取一小块麻辣烫佐料,放入100毫升的开水将底料化开。
5、用漏网将底料的碎渣滤掉。
6、烧一锅水,水开后放入泡好的土豆,时间不用太长,喜欢吃脆的就断生捞出,喜欢吃绵软的就多煮一会,我就喜欢吃粉粉的,所以煮的时间久点,。
7、将处理好的火锅料放入焯熟的土豆中,然后放入生抽,辣椒油、花椒油、醋
8、最后撒上葱花,香菜,大蒜末,拌均就可以吃了。
作者: 迷失自己    时间: 2017-6-29 16:42
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 碧天如水    时间: 2017-8-4 18:06
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 浮夸    时间: 2017-8-7 15:58
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 学会坚强    时间: 2017-8-20 16:10
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-9-17 09:59
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 小小    时间: 2017-9-19 13:44
第一次知道这个网站是因为aibai123com这个公众账号,当时在微信搜索“好摆批发网”然后就看了下他们推送的文章,学习了很多,于是就关注了,最近是因为要到官网下载录音所以才知道官网地址,资料很不错,赞一个。
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2017-9-26 10:26
爱摆中国加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: misszhou_1018    时间: 2017-9-28 18:27
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 毕竟我不够好    时间: 2017-10-6 06:49
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 无望的执着    时间: 2017-10-8 20:09
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 熬干回忆    时间: 2017-10-19 10:26
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 羽曼诗_    时间: 2017-10-27 16:59
看到地摊生意经,学习了不少道理,棒棒的[强
作者: 死尸一般    时间: 2017-11-4 13:41
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
作者: 只想伴你忠老    时间: 2017-11-9 09:58
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 听够珍惜    时间: 2017-11-12 14:09
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: (旧街)    时间: 2017-11-28 08:12
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 情為何物    时间: 2017-12-1 17:50
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 谁人顾    时间: 2017-12-19 13:46
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 市容小贩    时间: 2017-12-29 08:11
老江湖就是厉害,受益匪浅,信心满满。。求祥哥带我一起飞。
作者: 来时珍惜    时间: 2018-1-1 10:22
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 非常好用    时间: 2018-2-4 17:32
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 李阿飞    时间: 2018-2-8 22:17
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: 王伟俊    时间: 2018-3-1 08:52
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5