爱摆中国

标题: 简易版糖醋排骨 [打印本页]

作者: lwh18058490110    时间: 2017-3-31 23:05
标题: 简易版糖醋排骨
1.排骨切块,洗净,沥干水分,不需要腌哦!2.锅内倒油烧至7成3.加入排骨翻炒至变色'表面出现金黄4.加入醋和白糖'翻炒一下5.加入水'刚好没过排骨即可6.盖上盖子煮吧'直到水分差不多收干7.加入老抽翻炒至水分完全收干8.加入白芝麻后起锅。
作者: 蛋·愿人长久    时间: 2017-3-31 23:11
感谢分享好贴
作者: ^_^过云雨    时间: 2017-3-31 23:18
点赞,拿分
作者: 缒﹏_灬梦、    时间: 2017-3-31 23:19
很棒哦
作者: 触动☆心弦    时间: 2017-3-31 23:24
点赞支持
作者: 一如从前    时间: 2017-6-29 08:27
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 与悲傷囿約    时间: 2017-8-1 17:47
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2017-8-31 07:08
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 欲断难断    时间: 2017-9-13 18:22
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2017-9-14 12:16
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 拥以孤独    时间: 2017-9-23 10:35
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 几曾欢    时间: 2017-10-6 12:07
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
作者: 想与你并肩    时间: 2017-10-9 15:46
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 孤欢    时间: 2017-10-13 10:53
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 八度余温    时间: 2017-11-29 13:49
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 暖寄归人    时间: 2017-12-12 19:50
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 对不起我不在了    时间: 2018-1-25 17:36
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 逍遥龙    时间: 2018-2-8 16:59
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5