爱摆中国

标题: 豆浆黑鱼片汤 [打印本页]

作者: 打不死的蚊子    时间: 2017-3-31 23:05
标题: 豆浆黑鱼片汤
1.黑鱼片中加料酒、姜丝、生抽、蛋清、胡椒粉、盐、生粉抓匀,腌30min,豆芽去皮去根,洗净;2.黑鱼片入开水中快速的焯煮2min后捞出;3.锅中入少许食用油,将豆芽菜煸炒一下;4.加豆浆,煮沸后,加焯好的黑鱼片,转小火慢炖3min;5.据个人口味加少许盐、鸡精调味即可。
作者: (旧街)    时间: 2017-3-31 23:11
美食超赞
作者: sdx999    时间: 2017-3-31 23:11
感谢分享好贴
作者: colo2010    时间: 2017-3-31 23:13
点赞,拿分
作者: ℡卐忘1/2    时间: 2017-3-31 23:19
看帖不顶非礼也
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-3-31 23:24
好帖,必须点赞
作者: 孤独伴酒    时间: 2017-6-28 17:00
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2017-8-16 22:33
摆地摊服务?创业需要什么服务 需要资金还是技术或者是点子 如果什么都没有怎么谈得上创业呢
作者: 别人的温柔    时间: 2017-10-16 12:38
佩服老江湖的生意经,值得我们在很多方面学习和借鉴。
作者: 苼摯愛    时间: 2017-10-20 18:44
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
作者: 装B云    时间: 2017-10-24 13:03
看到地摊生意经,学习了不少道理,棒棒的[强
作者: 互相折磨    时间: 2017-11-6 09:03
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 持之以恒    时间: 2017-11-11 17:28
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 醉生织梦    时间: 2018-1-28 06:39
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 生活苦涩    时间: 2018-2-6 14:47
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 暖寄归人    时间: 2018-2-9 06:27
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 追梦    时间: 2018-3-12 08:00
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5