爱摆中国

标题: 【凉拌腐竹和黄瓜】 [打印本页]

作者: 温情    时间: 2017-3-31 23:03
标题: 【凉拌腐竹和黄瓜】
材料
腐竹100g,黄瓜150g,蒜瓣,生抽,鸡精,醋,香油,豆瓣酱
凉拌腐竹和黄瓜的做法
1、首先,将腐竹放进冷水里浸泡二、三十分钟。
2、黄瓜洗净,切成黄瓜丁,备用。
3、大蒜去皮洗净,然后把大蒜切成蒜末,备用。
4、在锅里烧一锅热水,把浸泡好的腐竹放入热水,煮10分钟。
5、待腐竹煮软之后,捞起,用冷水冲一道,沥干,切成腐竹丁,备用。
6、然后将腐竹丁和黄瓜丁混合放在一只碗里。
7、在碗里加大蒜末、生抽、鸡精、醋和香油、豆瓣酱(如果喜食咸辣味)
8、将所有调味料和食材一起拌匀即可。
作者: 娱乐而己    时间: 2017-3-31 23:20
感谢分享好贴
作者: 批发球衣    时间: 2017-3-31 23:20
点赞,拿分
作者: 啊宝哥    时间: 2017-3-31 23:24
很棒哦
作者: 争取第    时间: 2017-6-28 21:58
要摆地摊去
作者: 疯狂的小摊    时间: 2017-9-17 08:23
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 深爱与你    时间: 2017-9-19 13:22
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2017-10-23 13:01
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 相忘不相忆    时间: 2017-10-30 07:44
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
作者: 碰不起的他    时间: 2017-11-15 11:06
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 别来无恙    时间: 2017-11-18 12:57
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 乞讨你憎    时间: 2017-12-13 15:36
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 热酒情人    时间: 2017-12-17 20:50
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 灯花落    时间: 2018-1-30 18:59
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 各怀鬼胎-    时间: 2018-2-3 18:04
选对适合自己的产品,要有持之以恒的精神,不怕吃苦的心态。一起加油
作者: 高冷女神    时间: 2018-2-8 21:40
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 八度余温    时间: 2018-3-15 07:34
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 忠于你深情    时间: 2018-3-27 10:46
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5