爱摆中国

标题: 香蕉松饼 [打印本页]

作者: 幸福皓颜    时间: 2017-3-31 23:01
标题: 香蕉松饼
1.鸡蛋.牛奶加砂糖打发;2.面粉.盐.香草粉.泡打粉混匀后过筛备用;3.面粉倒入蛋液中切拌均匀;4.香蕉用叉子碾碎,加少许朗姆酒调香;5.香蕉糊倒入面糊中拌匀,静置一会儿;6倒入一勺面糊入电饭煲,按下煮饭键,待煮饭键跳起即可。
作者: wyph1122    时间: 2017-3-31 23:12
点赞,拿分
作者: 德韵服装    时间: 2017-3-31 23:19
顶贴,拿分
作者: 微笑说离开    时间: 2017-6-24 05:32
什么时候能团批进货
作者: 凝眸    时间: 2017-8-6 14:17
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 挑.情!    时间: 2017-8-10 08:06
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 曾经拥有    时间: 2017-9-4 06:12
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 共执桔梗枝    时间: 2017-9-5 21:18
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 踏花蕊    时间: 2017-9-23 16:43
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: Yinyibi    时间: 2017-9-30 14:14
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 让她说|    时间: 2017-11-6 11:38
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 走了那么久    时间: 2017-11-17 13:46
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 远方    时间: 2017-12-1 11:37
生活处处是精彩啊!每个地方都有地摊生意好的,和差点的,就看谁更用心了
作者: 本号不聊天    时间: 2017-12-9 19:25
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 云破花弄景    时间: 2017-12-14 19:11
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 百玲    时间: 2017-12-15 09:12
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 二的有性格    时间: 2017-12-24 20:21
我们网站项目真多
作者: 心安伴我暖    时间: 2018-1-17 22:21
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-2-5 12:58
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 白发三千    时间: 2018-2-8 22:44
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 月月    时间: 2018-2-9 14:34
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 呵呵哈    时间: 2018-3-20 22:02
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5