爱摆中国

标题: 芝麻的豆豆酥 [打印本页]

作者: 兵心如玉    时间: 2017-3-31 23:00
标题: 芝麻的豆豆酥
  做法:
1、黄油放入微波炉中叮一下,使其熔化,加入红糖粉打匀
     2、再加入鸡蛋,花生酱,面粉,
作者: 1003188654    时间: 2017-3-31 23:05
很吸引的美食
作者: 努力打拼    时间: 2017-3-31 23:12
很棒哦
作者: 土豪?龍℡    时间: 2017-3-31 23:12
点赞支持
作者: 薄綠涼藍    时间: 2017-6-20 23:43
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2017-8-16 13:01
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 你会腻    时间: 2017-8-20 16:40
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 相忘不相忆    时间: 2017-9-17 07:25
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 情话刺心    时间: 2017-9-18 18:05
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 怎拥    时间: 2017-9-19 19:02
地摊网强人真多
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2017-9-26 10:46
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 与悲傷囿約    时间: 2017-9-27 19:50
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 葬你身旁    时间: 2017-9-28 14:59
有句话说 做什么就要像什么,生意不好的那几位不像摆摊做生意,就像在自家一样
作者: 拱手江山    时间: 2017-10-18 08:57
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 你又要走    时间: 2017-10-28 15:23
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2017-11-9 09:04
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 心比柠檬酸    时间: 2017-11-18 07:04
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2017-11-27 06:17
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 旺仔123    时间: 2017-11-29 19:14
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 不帅    时间: 2017-11-30 21:17
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 我是呼噜娃    时间: 2017-12-5 09:54
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 青春,要拼搏    时间: 2017-12-10 19:02
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: yaddl    时间: 2017-12-13 22:46
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 梦相随。    时间: 2018-1-1 17:03
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 留我孤身一人    时间: 2018-1-12 13:01
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 栀子花开呀开    时间: 2018-2-8 12:08
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-3-29 11:17
选对适合自己的产品,要有持之以恒的精神,不怕吃苦的心态。一起加油
作者: 学霸模式开启    时间: 2018-3-29 22:40
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5