爱摆中国

标题: 肉末粉丝拌黄瓜 [打印本页]

作者: 只牵你的手    时间: 2017-3-31 22:59
标题: 肉末粉丝拌黄瓜
1.粉丝用温水泡发至软捞出沥干;2.黄瓜洗净,切条;3.猪肉切碎粒;4.起油锅,爆香葱姜末,下入肉碎煸炒至变色;5.添加欣和豆瓣酱,小火翻炒均匀;6.添加料酒、酱油和一点点热水翻炒均匀;7.黄瓜和粉丝装盘;8.把炒好的肉酱倒在菜上,吃时拌匀即可。9.喜欢口味丰富点的,可添加醋和辣椒油。
作者: 诗意人生    时间: 2017-3-31 23:00
好吃好吃
作者: 朕赦你无罪    时间: 2017-3-31 23:01
美食超赞
作者: 布衣神相@京版√    时间: 2017-3-31 23:11
点赞支持
作者: 人间四月天    时间: 2017-3-31 23:11
顶贴,拿分
作者: 不狠~站不稳    时间: 2017-3-31 23:24
好帖,必须点赞
作者: 他说    时间: 2017-6-29 08:01
爱摆地摊网文章看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了。写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 肖雨    时间: 2017-8-13 20:09
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 带我走    时间: 2017-8-29 18:50
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。
作者: 肠粉    时间: 2017-8-31 14:03
太厉害了,最近一直在关注地摊事业,每次的分享都很好,加油,棒棒的
作者: 本号不聊天    时间: 2017-9-12 20:24
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴,支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 其實我還好    时间: 2017-9-19 10:42
看好你,怎么联系?
作者: 摆客网    时间: 2017-9-23 07:22
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 孤独酒香    时间: 2017-9-30 15:55
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 王晓琳    时间: 2017-10-27 17:42
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: YAWELL    时间: 2017-11-9 14:17
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 帘隐青灯    时间: 2017-11-20 19:24
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请祥哥指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 欲拥    时间: 2017-11-27 13:51
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊,看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 孤独无败    时间: 2017-12-2 22:29
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2017-12-9 12:25
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2017-12-12 09:21
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2017-12-22 06:54
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 装腔作势    时间: 2017-12-23 07:26
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 是我勇敢太久    时间: 2017-12-26 15:05
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 怪你太耀眼    时间: 2018-1-3 07:51
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 加冕为王    时间: 2018-1-12 07:26
胆子大,脸皮厚。风险大,收益高。体验过,才知累。人已累,心已碎。不再想,谁的对。我和你,不般配?
作者: 留我孤身一人    时间: 2018-2-8 12:01
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 最好的留给你    时间: 2018-2-18 20:43
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 话很多先生    时间: 2018-2-26 21:01
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 哥风靡全球    时间: 2018-3-15 06:58
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5