爱摆中国

标题: 才哥5200拍卖】大个,道光通宝一个26/1.2[锁](图) [打印本页]

作者: 地摊网    时间: 2017-3-27 00:00
标题: 才哥5200拍卖】大个,道光通宝一个26/1.2[锁](图)

[jpg/793K]
26大,大个的道光,不是小钱
下一张 全部(1/2)
内容
小本生意和为贵,天下来客均是友.收藏之道,贵在赏鉴。养成宁静淡泊的操守,摆脱铜臭的困扰和烦恼,感悟藏之真谛!
你看到的/拍到的,就是你所得到的,请放心拍卖,各位老板不要卡秒,一不小心就是人家的了
每件售出品,做到有外包装和统一标签(含中拍者名,价格)收到清清楚楚,一目了然!放心购买,放心收藏!

【起拍价位】每次加价:
1-10加1元以上整数,
10-50加2元以上整数
50-100加3元以上整数
100元以上加5元以上整数
当天晚上21:52:59内结束有效,价高者得!
【微-信联系XWG6831】
【快递方式】申通快递,省内10元,省外15元自理、可累计,付款见证,每天真实快递单号可查,诚信买卖
【付款方式】请认真核对帐号 先款后货、可累计发货、首贴先付或定金50、否则三天失效、一百起结! 伟哥O拍、注意事项、银行帐号、直达可以红包/爱摆中国付款
收藏是一辈子的事情,靠的是平时慢慢的日积月累,长久就是一笔不少时财富!藏之恒久方成家,收藏不是一朝一夕的游戏,而是高雅的修养!

一天,人们到一位著名的古玩大师家作客,惊奇的发现大师的藏品多是些稀奇但普通、不值钱的物品。于是不解的问她原因,大师诚恳、微笑的只说了简单几字:“玩的就是兴趣”。当下,很多人若有所悟,心底恍然,之后,纷纷模仿,一时间原本衰落的古玩市又恢复了生机。每一件藏品并不是以其公认的价格高低而否定它的存在价值、收藏意思。否则,那样就失去了‘古玩’的真正意义。

有钱玩精品、没钱玩真品!
感谢你们的支持!希望大家玩的开心快乐! 飞机饶行.无心要者勿拍勿出1分之价!
作者: 有何、不可    时间: 2017-4-26 08:01
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2017-5-15 12:25
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 云破花弄景    时间: 2017-8-7 17:35
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 孤欢    时间: 2017-8-21 22:36
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 李阿飞    时间: 2017-9-6 17:24
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快
作者: 挽人离歌    时间: 2017-9-23 09:11
找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错,摆地摊让我赚到不少钱
作者: 悄然闻泪声    时间: 2017-9-24 10:02
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 张景玉    时间: 2017-10-15 18:35
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2017-11-6 12:24
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 明爱甜    时间: 2017-11-21 06:42
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 就像旧时侯    时间: 2017-11-21 09:47
很有感触,看到头了!
作者: 星情    时间: 2017-11-24 20:01
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 没有苦就没有乐    时间: 2017-12-6 11:12
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 暖你心    时间: 2017-12-16 21:09
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 暗中计算    时间: 2017-12-23 14:17
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 我来为你等    时间: 2017-12-26 10:04
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: な傻傻愛你    时间: 2018-2-8 09:25
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2018-3-6 21:04
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5