爱摆中国

标题: 摆地摊新手实体进到便宜袜子货源的5大技巧经验 [打印本页]

作者: trancy123    时间: 2016-11-21 00:00
标题: 摆地摊新手实体进到便宜袜子货源的5大技巧经验

作者: 笑得多合群    时间: 2017-4-25 23:08
楼主求收了我吧
作者: な傻傻愛你    时间: 2017-5-14 19:39
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 风沙    时间: 2017-7-30 22:14
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 杀阡陌    时间: 2017-8-5 13:22
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2017-9-16 07:06
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
作者: 欲断难断    时间: 2017-9-25 19:19
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2017-9-27 19:28
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 海岸线    时间: 2017-10-9 17:23
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 幸福来得太突然    时间: 2017-10-22 22:19
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 细与温存    时间: 2017-10-28 09:25
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 繁星    时间: 2017-11-1 21:40
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2017-11-13 11:09
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5