爱摆中国

标题: 出中袖女装,料子很好的,商场清货的,如图7个颜色,总共93件,全部清3.5元一件 [打印本页]

作者: 我是小摊摊    时间: 2017-3-15 17:39
标题: 出中袖女装,料子很好的,商场清货的,如图7个颜色,总共93件,全部清3.5元一件
出中袖女装,料子很好的,商场清货的,如图7个颜色,总共93件,全部清3.5元一件,300块清完!
有需要的回帖留言

作者: 带我走    时间: 2017-3-15 23:53
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 村头二傻子    时间: 2017-8-1 12:09
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 七堇年。    时间: 2017-8-26 16:36
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 笑似心酸    时间: 2017-9-1 21:58
这个是一个很好的创业网站
作者: 眼睛里是你    时间: 2017-9-7 15:25
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2017-12-12 11:47
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 苦与愁    时间: 2018-2-8 07:01
无论是不是创业都得回复下
作者: 别惦念    时间: 2018-2-19 10:10
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 桐叶    时间: 2018-6-17 11:29
女士内衣,感兴趣的加我微信看款:18248598052

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5