爱摆中国

标题: 在想要不要种水果或者摆地摊了 [打印本页]

作者: 好摆团队-肥仔    时间: 2017-2-18 09:59
标题: 在想要不要种水果或者摆地摊了
四年前,不少荔浦老板来我们象州百丈乡包田地种果,主要种沙糖桔。当时一亩田地一年租金才800-1000元,合同十年,我都租了两亩出去。这两年,也陆续有不少村民开始自己种植了,一般都只种五亩以内,因为田地比较散,去年沙糖桔市场价非常好,一斤到地头拉能卖4-5元,一亩都能收入好几万元,这不,今年一开始,就有更多的村民种果了,以前很多都种桑养蚕的,近年蚕茧价格也不错,但很多人都挖起来种果了。原来的甘蔗水稻都要拿来种果,很多广东打工的也回来种果了!可以说是全民种了,我家是还没种,但看这架势,不种好像有点脱离群众的意思。可又想着,现在个个跟风种,到时还有那么好的价格吗?没技术能种好吗?我看早两年种的村民管的都不好,我也纠结到底要不要种!

作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2017-3-6 07:54
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 任我行    时间: 2017-7-30 19:01
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: ゛_木_子_°    时间: 2017-8-27 09:53
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 赵文杰    时间: 2017-10-1 08:05
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 强人包    时间: 2017-12-10 09:58
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 王晓琳    时间: 2018-2-8 07:44
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 当你沉默得高调    时间: 2018-2-8 10:11
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 头戴白纱    时间: 2018-2-8 20:02
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5