爱摆中国

标题: 朋友们好有时间去格格家衣酷去看看自己喜欢依福 [打印本页]

作者: 1513616    时间: 2017-1-11 17:40
标题: 朋友们好有时间去格格家衣酷去看看自己喜欢依福
谢谢大家的支持和推荐,你们的满意和认可是对小店的最大的肯定,我会努力做到更好另外本店的美衣衣S--XXL都有货,无论你是胖美眉还是瘦美美都可以挑到自己喜欢的款哦,欢迎亲们进店选购,本店的宝贝绝对的物超所值(因为小店新开张卖的就是质量和服务,基本都是零利润)下面向大家介绍几款经典的时尚套装,女神必备哦,亲们不必再为搭配而烦恼了

作者: 无l奈    时间: 2017-3-2 08:05
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 半度时光乄    时间: 2017-3-17 17:42
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
作者: 记忆漩涡    时间: 2017-8-6 18:51
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 不囍人潮    时间: 2017-10-2 08:55
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 大大逗比啪    时间: 2017-10-4 12:17
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5