爱摆中国

标题: 摆地摊不是目的,地摊只是开始 [打印本页]

作者: windows2000    时间: 2017-1-11 17:39
标题: 摆地摊不是目的,地摊只是开始
地摊不是目的,地摊只是开始,马云也是从摆摊开始的。每个人要懂得放下,这样才会有更大的收获。很多人在摆摊,但里面真的有太多的技巧。刚开始摆摊的人,最重要是放的下面子,这一点很难做到,摆摊不丢脸,收入低才丢脸。我也是摆摊的一分子,说起摆摊的年龄,其实我也才摆了1年多,但我有比老摊位更多的经验。我刚开始一天收入就几十,现在基本每天都有500以上,有时候收入1000,这是利润,不是销售额。产品选择很重要,夏天到了,很多人都在卖衣服,但我就不一样。我坚持走自己熟悉的路,还是卖数码,没有季节性,人人都需要,学生为主,但工作的人也是需要的。选择的产品一定要有特色,别都和别人一样,这样没什么意思的,利润都被大家分割了,你也只能分到一点点,除非你实力很大。不写了,出摊去了,每天都在打游击,又刺激又爽,晚上数钱的时候最爽,就当做一天辛苦的犒劳吧,我可是用时间去换金钱啊。
【创业就业】不去拼,你活着干啥?
作者: 未来与你    时间: 2017-2-25 19:22
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 望你暖!    时间: 2017-8-3 16:47
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 愿你长安    时间: 2017-10-3 07:07
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 烈圳    时间: 2017-10-10 11:05
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 梦兰    时间: 2017-10-16 06:43
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5