爱摆中国

标题: 摆地摊创业新手入门10大准则 [打印本页]

作者: 为成功喝彩    时间: 2017-1-11 17:39
标题: 摆地摊创业新手入门10大准则
地摊目标:目标不要太多,只要一个能赚钱就行。你只要你想要的,而不是要的更多!

2地摊创业条件:天时,地利,人和!3地摊入门七个字:干吧!学吧!豁出去!4地摊产品:卖新产品最好,因为顾客都有好奇的心理,并且不知道新产品的实际价格,你可以开的更高一些,获得更高的利润。5地摊九字真言:人,产品,场地,位置,吆喝。

地摊产品法则:人无我有,人有我优,人优我换产品!

7地摊必读:多思,多学,多观察,多行动!

8地摊促销流程:吸引顾客,留住顾客,讲解产品,打动顾客,成交顾客。

9地摊三防:防城管,防小偷,防假钱。 10地摊三管:管钱,管数,管库存。

作者: 到久爱不厌    时间: 2017-1-19 19:11
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,爱摆中国地摊网好摆团队一起创业
作者: 为将来而努力    时间: 2017-1-28 09:13
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 叹岁月像笑话    时间: 2017-2-14 06:30
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 不挽离人    时间: 2017-6-21 05:30
比江湖网强大
作者: 且以深情共白头    时间: 2017-10-12 10:28
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 孤枕难入眠    时间: 2017-10-19 06:30
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2017-10-19 19:00
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5