爱摆中国

标题: 朵色化妆品 还你一个奇迹 [打印本页]

作者: 秦毛豆    时间: 2017-1-11 17:38
标题: 朵色化妆品 还你一个奇迹
过年啦 遇见最美的自己/托腮 V+y11160922

作者: 笑容扎眼    时间: 2017-2-19 17:35
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 沫沫    时间: 2017-2-19 17:35
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 怎拥    时间: 2017-2-19 17:35
爱摆中国地摊论坛是一个地摊货批发的专门的网站。我就在这里提货的,东西很多也很便宜,十字绣都是按斤卖的。建议大家摆地摊的话单卖两种东西很难吸引消费者的,而且利润很低,像现在冬天这么冷 很多摆地摊的袜子、暖拖鞋,手套、帽子、护耳罩、暖帖 一系列的保暖东东都卖,那样才能有更大的利润,而且卖得还火,我有个朋友就是在大学校门口摆这些,每晚卖好几百块。
作者: 灯花落    时间: 2017-2-19 17:35
看到这,真是羡慕啊
作者: 努力的老牛    时间: 2017-7-31 21:11
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 夜枕遗梦    时间: 2017-9-28 22:25
和以前的地摊形式不一样了,改观很多
作者: 想抽身了吗    时间: 2017-10-1 07:18
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 持之以恒    时间: 2017-10-2 12:13
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 你未暗示我    时间: 2017-10-4 08:49
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 默龙    时间: 2017-10-10 18:57
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5