爱摆中国

标题: 古玩店挑钱记[强][精](图) [打印本页]

作者: 摊出梦想    时间: 2016-10-9 00:00
标题: 古玩店挑钱记[强][精](图)

[jpg/170K]
一翻翻,哟还有几个顺治,可惜都是药。
下一张 全部(1/8)
难得我休息一下,下午4:00特意踩车到北江河边的一家古玩店里去看看有没有适合的铜钱挑几个玩玩。
进门口,一只大黑狗把门,貌似挺吓人。老板看见来人,热情的接待我进去,什么也不问,直接一杯铁观音先端上来。
不错哟,茶味道十足,反正我也不会喝茶,就知道比白开水好喝多了,轻微的苦,过后喉咙有点甘,还挺香。
然后我就表达来意,于是乎老板端上了图一的那盘宝贝。
看着实在没法下手,只好挑了俩康熙,一个泉,挺薄的,一个小广,黄铜的,字模糊了一点点。总好过空手而归吧!俩20块钱,不贵也不便宜,主要还是品相的问题。
老板快60岁了,挺健谈,笑眯眯的。与我交流了不少钱币知识,受益匪浅啊
作者: 听雨轩389    时间: 2016-10-30 20:34
双旗十文开国纪念币
作者: 说爱已残缺    时间: 2016-10-30 21:00
好货都被挑光了。
作者: DKD--2    时间: 2016-10-30 21:26
下次口渴了直接找古玩店
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-10-30 21:44
装铜钱那种格子哪里有?
作者: 二少々    时间: 2016-10-30 22:14
以前游戏机室里装游戏币的盒子。
作者: 二少々    时间: 2016-10-30 22:30
我们这里都是塑料盒子的
作者: 不想和你做朋友#    时间: 2017-1-12 22:54
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 绿城病者    时间: 2017-1-17 19:15
顶一下很不错的课程
作者: 去漂泊    时间: 2017-2-16 08:32
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 情伤、太多伤    时间: 2017-9-28 07:40
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5