爱摆中国

标题: 铁大观[首页][强](图) [打印本页]

作者: 我是妖怪    时间: 2016-10-28 00:00
标题: 铁大观[首页][强](图)

[jpg/61K]
下一张 全部(1/3)
你们有没有见过这种铁的大观通宝?我是第一次看到,想不到这个世界上,还有铁做的铜钱,为什么那时候会用铁呢?

是不是因为铜不够,还是民间做的,看这个铜钱都不像是私铸的东西,因为是铁做的,铁做的肯定会生锈?是吧!你看这个铜钱,包浆还是那么温润,字口清晰,所以说这种片真的很难得了,肯定要在一种很机缘巧合之下,没有下过土,不会是传世下来的吧!

/不过想想也不可能啊,北宋到现在1000多年了。

其实像伟哥做了这么久的铜钱,不是没有见过铁的,但是铁的大观就没有见过 ,这个是我朋友收到的,他卖了才给我看图片,其实这个挺不错的,特别是正面的那文字,字口非常的不错,像这品是值得珍藏

其实收藏真的是一件很奇妙的事情,别人没有的品,没有的东西,自己老是想找一个不一样的,因为只有不一样的东西,才觉得和别人不一样特别的兴奋!你喜欢收藏吗?你有,和别人不一样的东西吗

作者: 西坝河    时间: 2016-11-5 23:13
我就想知道值钱吗?
作者: 名名片    时间: 2016-11-5 23:35
烂成这鸟样不值钱!
作者: 超然子    时间: 2016-11-5 23:51
不知价格几何?
作者: 符儒虎    时间: 2016-11-6 00:06
.............
作者: 拱手江山    时间: 2016-12-13 18:36
路过,为地摊网顶下
作者: 地摊书生    时间: 2016-12-17 09:49
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2017-2-7 18:49
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 大飞哥    时间: 2017-8-5 20:58
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
作者: 庄登云    时间: 2017-10-1 07:10
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2017-10-5 19:15
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!
作者: 痴缠    时间: 2017-10-19 17:09
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5