爱摆中国

标题: 包装袋排气阀,排气阀啊,行过路过都看一下 [打印本页]

作者: 13380830123    时间: 2016-11-24 16:10
标题: 包装袋排气阀,排气阀啊,行过路过都看一下
介绍:
全新独特的带过滤网型单向排气阀给咖啡粉(粉状、微粒)带来无比畅快的呼吸。
用途:
本产品主要应用于包装袋、储存袋、保鲜袋。
1、避免外界空气进入袋内,防止咖啡粉(粉状、微粒)被氧化污染,有效地保证咖啡的品质。
2、同时由于加装了单向排气阀,能有效地将包装内多余的发酵气体排出。装满的包装袋在搬运或高处跌落时,袋内的气体能从排气阀排出,减少气体对包装袋的冲击,避免破包。

我公司生产的单向阀是用食品级的PE材料和食品级的硅胶做成的,每个都经过100%的质量测试,质量稳定可靠,欢迎订购!
V3阀 (21).jpg

作者: 末白    时间: 2016-11-24 18:10
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 换他一生    时间: 2017-7-2 16:45
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。这网站很给力
作者: 羽曼诗_    时间: 2017-7-4 05:02
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 加油相信你    时间: 2017-7-4 06:28
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 客中尽    时间: 2017-7-4 14:06
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 浮殤    时间: 2017-7-6 21:37
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
作者: 于你    时间: 2017-7-7 06:06
哦~好像不错的样子~
作者: 拥你为帝    时间: 2017-7-7 07:58
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 繁华尽褪    时间: 2017-7-7 09:37
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 小张    时间: 2017-7-30 16:16
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 心有千结    时间: 2017-10-5 16:25
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 李阿飞    时间: 2017-10-17 14:47
就想看看里面的产品和项目

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5