爱摆中国

标题: “双11”的特别“礼物”[强][精] [打印本页]

作者: 冯军    时间: 2016-11-10 00:00
标题: “双11”的特别“礼物”[强][精]
来自话题:#【奖】发现热点分享身边新闻
明天就是传说中的“双11”啦!介于这个月严重超额支出,决定这个节啥都不买,就呆在地摊网看帖,谁知,躺着也中枪啊!

.

.

这是今天收到的特别“礼物”!大家看看,这盒饼值多少钱呢?十块?二十块?三十块?超不出五十块!
没这回事!要是这么便宜,咱就不发这帖了!这饼它绝对值……千元以上!而且是人民币哦!货真价实!
凭什么呀?这么值钱?!就凭……和它一起送来的还有这张,请帖!

.

.

没错!这是一张结婚请帖!这饼就是喜饼!是我小表妹明天准备脱单,选在“双11”结婚,送来的婚宴请帖!
同小表妹一向感情很好,她好不容易结个婚,俺这红包包的,能少于千块吗?

.

.

请帖来了,红包也就送出了。年尾,像这类“红色炸弹”还真烦人,一不小心就被炸得个人仰马翻的!
这个“双11”,俺不说了,说多了都是泪,伤不起啊!

相关话题推荐
女子错把怀孕当发胖通宵上网险丢性命
机构称能帮孩子吸宇宙能量9天2万元可笑
“双11”后遗症:电商喜庆 实体店沉沦

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: ■岁月如歌■    时间: 2016-11-10 20:51
姐…我要吃…………………………………
作者: Ο有誰ゞ共鳴℡    时间: 2016-11-10 21:23
这个可贵啊
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-10 22:09
呵呵
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-10 22:38
感觉他应该是一个比较孤独和偏执的人,应该比较难接触
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-10 23:02
去聊微信?
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-10 23:31
没有啊
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-10 23:58
还是这里好
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-11 00:15
有币收
作者: 世外玫瑰    时间: 2016-11-11 00:36
嘿嘿嘿
作者: 小咖雨沫    时间: 2016-12-13 05:30
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 林林林    时间: 2017-7-31 16:38
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5