爱摆中国

标题: 冬天里的一把火~自创业更佳地摊货批发网地摊货 [打印本页]

作者: 争取第    时间: 2016-11-10 00:00
标题: 冬天里的一把火~自创业更佳地摊货批发网地摊货
来自话题:#【奖实物】发现热点分享身边新闻

图片

图片

[jpg/192K]
下一张 全部(1/2)

冬天,每个人都需要的取暖,特别是出门多穿衣服,打扮一翻才敢出门,这就是给自己保暖。
所以呢,冬天的服装应该非常畅销吧!如果取的货量多,肯定销量就越大,同时也说到货的质量及美观,这样更会吸引的顾客的大量购买。
今年的冬天应该特别的冷,服装行业也不错哦!只要赚机会我都要一试,趁年轻时拼一拼,搏一搏,或许会有出头之路呢,给自己信心,哪怕再困难也可挑战。
货款颜色要品样多,给顾客看到眼花瞭乱的感觉,挑选这套好那套也好。博利多销货源,销量大肯定赚钱就越大啦!所以我胆敢一试做冬天服装行业。从低价销起,会越做越大,财运也就是一步一步的上涨的吧!耶!不防一试冬天里的一把火,越火越旺,服装行业财富旺旺……

相关话题推荐
色老汉狂舔美女隐私部位 ,场面色情淫乱
新生不愿做俯卧撑 被教官打穿耳膜
【有奖互动】如果唐僧师徒结了婚求经之路是

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: 甜甜的糖果    时间: 2016-11-10 19:31
你很棒 [BQ250]
作者: 甜甜的糖果    时间: 2016-11-10 19:53
其实每个人都很棒,成功的人,只是比普通的人坚持了那么一点,其实都是聪明的人,只是懒害了他们
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2016-12-25 14:21
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 儿时的我好天真    时间: 2017-1-14 18:17
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: 杂货铺    时间: 2017-8-5 13:07
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 是我勇敢太久    时间: 2017-9-25 13:14
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 像场烂电影    时间: 2017-9-27 14:53
这网站强大得很!!
作者: 热久效应    时间: 2017-10-4 07:22
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 在线久了    时间: 2017-10-6 21:15
看好你,怎么联系?

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5