爱摆中国

标题: 一张图让我感慨颇多摆地摊地摊货批发网地摊货 [打印本页]

作者: 别拿青春赌明天    时间: 2016-10-20 00:00
标题: 一张图让我感慨颇多摆地摊地摊货批发网地摊货

图片

图片

[jpg/117K]
刚才我去市场看到这个情景,走过后回想起这个画面,突然触动了心里的那根弦,我又倒回去偷偷的拍下了这个画面,
我之所以很感触这个画面是因为我想起我小的时候,也有这记忆犹新的画面,那就是我妈妈,,在我小时候父母也是靠种菜卖菜养活我们,特别是我的妈妈,几乎一天都是工作16个小时以上,经常大清早的也是这样在市场摆摊卖菜,我很清楚的记得,有一天我早早的我带着弟弟去市场找妈妈,那时候弟弟很小,大概也就图中这孩子一般大小,给妈妈抱着也睡着了,,
我是一个很感性,,属废物型的容易掉泪的男人,在市场看到这个情景,联想到小时候的那个画面,我的心里感触真的好深,隐隐的鼻子发酸,,
就在那时候我有种把她的菜买完的冲动,可是想想,今天我帮她买完了,明天,后天呢,,
作者: 唐家十三少    时间: 2016-10-20 14:13
如歌我告诉你,我酒量没问题,红的白的黄的都能喝下去。如歌我告诉你,有梦想谁都了不起,我酒后还能开飞机
作者: ♀心蓝♂    时间: 2016-10-20 15:52
感人。
作者: 〆、小妮妮    时间: 2016-10-20 16:28
猪一样O(∩_∩)O
作者: 雾散尽之后    时间: 2016-11-30 16:40
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 陪笑    时间: 2017-3-10 06:02
很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意,不然也会上当受骗的!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5