爱摆中国

标题: 警察叔叔真好啊地摊货 [打印本页]

作者: 加油相信你    时间: 2016-10-31 00:00
标题: 警察叔叔真好啊地摊货
来自话题:#【奖】发现热点分享身边新闻

图片

图片

[jpg/266K]
“我在马路上,捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边。。。。。。”多么熟悉的童谣啊!很久都不曾想起,但是今天却让我真切的感受到了警察叔叔的好。
今天下班,在回家的路上,必定要经过一条很宽的马路,下班的高峰期,人特别多,过马路成了一件难事了,是不着急,都想着早点过去呢!我领着孩子顺利的从路边跑到中间的分界线。就不得不停了下来,从另一边来了很多的车,我们就站在了交警叔叔的旁边,他身材高大,看起来特别魁梧,手上戴着白手套,看起来还真是生气呢!就在我想,还要等一会才能过去的时候,只见他快速向前迈了一步,伸出右手,抬起左手,我一看,明白了,他要让我们先过去。此时,一种感激之情油然而生。
交察叔叔是真好啊!
最近下班,经常看到交警在查车。
交警叔叔真积极,这么晚还加班查车,让我们为他们点个赞。为于浮岗路口,下水门路口,城楼内,乐歌门口,请过往朋友注意戴安全帽,带齐证件,我能做的,就只有这样了,嘿嘿。

相关话题推荐
女子碰开运大师称要开房才走好运
脑残女为养男友竟然去做小姐
男子艳遇被骗100万 事后知女方50岁有多名性

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: ~疯了的萤火虫    时间: 2016-10-31 20:50
警察叔叔~~~~
作者: 诺言精灵    时间: 2016-10-31 21:34
饭没?…………
作者: 诺言精灵    时间: 2016-10-31 22:21
不用几天会好的
作者: 诺言精灵    时间: 2016-10-31 22:37
嗯,希望吧
作者: 诺言精灵    时间: 2016-10-31 23:16
饭没?…………
作者: 诺言精灵    时间: 2016-10-31 23:55
不知道能不能留到她好呢……
作者: ご独自?飘泊    时间: 2017-1-16 05:00
兼职创业,很好!
作者: 一劑良藥    时间: 2017-3-19 17:34
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 不挽离人    时间: 2017-10-8 21:09
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
作者: 也许明天    时间: 2017-10-18 14:17
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 颠沛流离    时间: 2017-10-18 19:15
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5