爱摆中国

标题: 微商水好深,在也不想骗人了摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 海西新奇特    时间: 2015-11-19 00:00
标题: 微商水好深,在也不想骗人了摆地摊地摊货批发网

.

.

.

.

.

.

.

.

上个月,学弟qq找我聊天,想让我也做微商代理。他在做微商,我是很早就知道了,因为空间和朋友圈到处都是他发的广告和图片,想不知道都难。

刚开始看到他做微商的时候,我也悄悄关注过,经常就是发很多图片,有时候也发一些和客户的对话,内容基本上都是客户要求赶紧发货呀,要不就是说哪一款卖得很好,已经没有货了,我心里其实知道这些肯定不全是真的,但是时间久了,也会有点好奇,毕竟也有很多人是靠微商买车买房的

这次,他主动找我,说是缺人,问我愿不愿意加入,反正不用花钱,挣多挣少全凭个人本事,也不用特意花费上班时间,最主要是不用自己掏钱

真正开始做了,才发现这完全就是在骗人呀,看我发的图片就知道了,我写我也会发在朋友圈,但是实话告诉你,这些全都是假,实际上这些谈话内容是根本没有的,都是造出来的,要不就是转发别人的

还有就是价格了,打着牌子的旗号,其实都是赝品,成本不足20的能卖200,能不赚钱吗?一天就是卖一件,一个月也能赚上不少,就看谁倒霉了

说到现在,不知道你们有没有感到奇怪的,奇怪就对了,学弟卖内衣?是真的,但是在微信里他扮演的是女人,平时有什么需要电话联系的,就让班里女生帮忙,他们班也有几个女生在做这个

反正我事觉得微商就是个坑,各种假,再也不想骗人了,你们在微信上买东西也要小心呀,别被卖了还帮别人数钱
作者: 2512845722    时间: 2015-11-19 10:27
楼主这是几个意思呀?你做的是骗人的,这就能说明大家都是在骗人吗?
作者: ﹏小丑    时间: 2015-11-19 10:45
人家也没说全部呀,何况微商本来就水很深呀
作者: 猩红。    时间: 2015-11-19 11:14
你又知道水深,你做过吗
作者: 限时的遗忘    时间: 2015-11-19 11:42
没吃过猪肉还没见过猪跑吗
作者: 秋风落叶    时间: 2015-11-19 12:09
你就他妈一猪脑子
作者: 打不死的蚊子    时间: 2015-11-19 12:36
这样你才能骗人呀,要是人人都聪明,还能被你们这些猪狗不如的片吗
作者: 现实扎人心    时间: 2015-11-19 12:54
那个行业不需要赚钱呀,不可能赔本卖东西吧
作者: 1041936514    时间: 2015-11-19 13:20
那也要合情合理吧,20块的卖200,说得过去么
作者: F2917358    时间: 2015-11-19 13:42
如果每个人都像楼主说的这样,那微商根本就做不下去
作者: 超群    时间: 2015-11-19 14:01
能赚到钱就行,他们才不会管你买了之后怎么样
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2016-11-13 16:41
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5