爱摆中国

标题: 创业实用技术培训套餐摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2016-3-31 00:00
标题: 创业实用技术培训套餐摆地摊地摊货批发网
国家鼓励万众创业,口号响亮,振奋人心,只要稍有经济头脑之人都跃跃欲试,都想在创业的大好环境下早日敲开致富之门。
然而,在千千万万的行业中,在电视、报刊、杂志等五花八门铺天盖地的各种创业广告中,要挑选到一条真实的对路的合适的有广阔发展前景的创业项目,无异大海捞针。社会上许许多多的创业志士,雄心百倍激情万丈地尝试过不少项目,投下不少钱,但到头来却一无所获,劳民伤财甚至欠下不少外债。造成这一切的根本原因是什么呢?就是因为没有选对合适的创业项目。
为了让广大有志创业之士少走弯路尽早致富,兹结合我们自己从一名普通打工者到创业者的成熟创业经历,适时推出如下五种创业实用技术套餐,该创业套餐我们已经营运八年,而且现在业务还在不断扩大。只要你慧眼识机遇,就可以成功复制创业。因为该套餐技术生产出来的产品属于日常快速消费品,市场永不饱和,而且投资规模可大可小,千元即可立马创业。
创业实用技术套餐(一)散装洗洁精技术,该技术只需投资千元即可生产,原料易购,纯手操作,几种日用化工原料按适当比例搅拌均匀静置消泡2小时即成。品牌洗洁精4——5元每斤,该技术生产出来的洗洁精1——2元随市场行情灵活销售,利润空间大到你不敢想象,真正的小本生意赚大钱。该技术学费为4500元,残疾人士,低保家庭,家庭特殊困难者凭证明优惠为3000元;
创业实用技术之(二)散装水剂燃料技术,生产工具只需几只大型塑料桶,几种化工原料按比例勾兑均匀即可,一人日产至少2吨以上,每斤利润批发价在0.5左右,零售更高。该技术学费为3000元,同上特殊人士凭证明优惠为1800元。
创业实用技术套餐之(三)果冻燃料技术因该燃料做出来状似果冻而得名。三种以上化工原料,依照特殊工艺加工而成,生产无污染,火力强劲,燃烧时间长,深受广大老百姓喜爱。该技术学费为5800元,同上特殊人士凭证明优惠为3800元;
创业实用技术套餐之(四)固体燃料技术:该产品为薄片圆柱形状,厚薄任意可调,使用非常方便,可以随意添加,属于高档型燃料,是大型酒店,机关单位,学校最理想的火锅燃料。该产品需3至4种化工原料,用纳米材质经特殊工艺处理,无需用传统的加热生产方法然后冷却成型,只需静放12——24小时便自然成型。该技术学费为6500元;同上特殊人士凭证明优惠为4500元;
(b)创业实用
作者: 爱摆新人    时间: 2016-4-3 15:36
谢谢版主,我很感动。说心里话我对摆地摊卖什么最赚钱有一种特殊的情感,曾经那些漫长的打工岁月,我闲暇时间几乎都是在摆地摊卖什么最赚钱论坛度过了,所以摆地摊卖什么最赚钱于我来说,有一种家的感觉,只需上来,总有一份温馨涌上心头。现在我已在家乡成功创业,买了房买了车,日子稍微过得安稳些了,但我深切理解打工日子的那种孤独那种迷茫那种无奈,在家乡能立稳脚跟,谁又愿意背井离乡过漂泊流离的生活呢?谁不愿意陪伴在父母身边或者陪伴在孩子身边呢?一日闲暇上网,忽然看到摆地摊卖什么最赚钱网,顿时引起我无限感慨。我现在虽然不能说是多大的成功人士,但我现在至少在家乡站稳了脚跟,有了可以赚钱的门路及网络,我心里想,何不将自己创业的经历分享给打工的朋友呢?或许对有心的人来说,也将会是一种莫大的帮助。因为我相信打工的朋友也一定知道:年轻打工,为别人奉献几年青春,是一种成长的磨砺,是学习别人先进的管理经验,为自己以后的发展积累人生阅历。但打工决不是长久之计,不想当将军的士兵不是好士兵,同样不想自己当老板的打工者那么至少也是缺少男儿当自强积极上进的心态的!岁月看似如悠悠长河,但弹指间一晃,便是几年过去了。在这里给打工的朋友一些建议,一,想创业,如果条件合适便趁早;二,没有确实可靠的项目千万不要轻易投资,不然钱花了精力费了到头来什么收获也没有,如此便得不偿失了,因为打工攒钱确实不容易的。
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 16:02
我只是感觉有可行性,当然见仁见智,各位乐友也要注意,天下没有免费的午餐,同样切记不可先款。
作者: 【雅墨】    时间: 2016-4-3 16:23
你好,我们专业承接微商城网站、微信公众号建设服务,最低298元,摆地摊卖什么最赚钱认证商家!
免费提供货源支持/全网群发分销推广
支持永久销定用户/自己的微商城网站
联系我微信250500664查看详细案例哦
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 16:47
谢谢版主,我很感动。说心里话我对摆地摊卖什么最赚钱有一种特殊的情感,曾经那些漫长的打工岁月,我闲暇时间几乎都是在摆地摊卖什么最赚钱论坛度过了,所以摆地摊卖什么最赚钱于我来说,有一种家的感觉,只需上来,总有一份温馨涌上心头。现在我已在家乡成功创业,买了房买了车,日子稍微过得安稳些了,但我深切理解打工日子的那种孤独那种迷茫那种无奈,在家乡能立稳脚跟,谁又愿意背井离乡过漂泊流离的生活呢?谁不愿意陪伴在父母身边或者陪伴在孩子身边呢?一日闲暇上网,忽然看到摆地摊卖什么最赚钱网,顿时引起我无限感慨。我现在虽然不能说是多大的成功人士,但我现在至少在家乡站稳了脚跟,有了可以赚钱的门路及网络,我心里想,何不将自己创业的经历分享给打工的朋友呢?或许对有心的人来说,也将会是一种莫大的帮助。因为我相信打工的朋友也一定知道:年轻打工,为别人奉献几年青春,是一种成长的磨砺,是学习别人先进的管理经验,为自己以后的发展积累人生阅历。但打工决不是长久之计,不想当将军的士兵不是好士兵,同样不想自己当老板的打工者那么至少也是缺少男儿当自强积极上进的心态的!岁月看似如悠悠长河,但弹指间一晃,便是几年过去了。在这里给打工的朋友一些建议,一,想创业,如果条件合适便趁早;二,没有确实可靠的项目千万不要轻易投资,不然钱花了精力费了到头来什么收获也没有,如此便得不偿失了,因为打工攒钱确实不容易的。
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 17:04
我只是感觉有可行性,当然见仁见智,各位乐友也要注意,天下没有免费的午餐,同样切记不可先款。
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 17:33
言之也不无道理,眼见为实,也欢迎打工想自己创业的朋友前来考察再学习。
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 17:55
作者: 大漠浪客    时间: 2016-4-3 18:14
作者: 最长的电影    时间: 2016-11-17 15:34
兼职创业,很好!
作者: 呆呆呆℡    时间: 2016-11-28 16:45
要是能日赚三百就不错了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5