爱摆中国

标题: (重要通知)开设个人的专题 [打印本页]

作者: 为将来而努力    时间: 2016-2-18 00:00
标题: (重要通知)开设个人的专题
为了更好的发展论坛,本论坛不忘开坛初衷——为广大乐友提供大众创业,万众创新交流的一个平台,经上级主管领导批准,在本论坛开设个人专题(个人专题:专属个人的话题,可以围绕自己对各行各业“大众创业,万众创业”不同解读,传受创业经验点滴,点石成金……),当然,开设个人专题是提供交流自己擅长的行业知识,传播正能量的咨询,不是搞一些发布虚假广告信息,误导别人上当受骗,否则一律锁,固,加黑,举报,所以请慎重!本坛已成功为两位版主开通了“(春申君专题,雅墨专题)”和古玩爱好者“雷老虎收藏故事专题”的个人专题!
如果各位乐友需要在本论坛开设个人专题的,请内信我,或者发帖回复均可。
作者: 【雅墨】    时间: 2016-2-20 20:48
感谢您
作者: 创业小女子    时间: 2016-2-20 21:10
很好!支持!
作者: 小鹿宝宝    时间: 2016-2-20 21:39
谢谢领导的支持!
作者: 地摊关东煮    时间: 2016-2-20 21:55
很好!支持!
作者: 春申君    时间: 2016-2-20 22:49
哦,哈哈哈哈,我都有呀!
作者: 你听我说    时间: 2016-11-15 23:02
向祥哥学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-11-23 05:55
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 不必得到。    时间: 2016-11-23 09:09
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 曾经的你不见了    时间: 2016-11-25 09:33
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 浪子回头金不换    时间: 2016-11-25 23:44
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 招地摊代卖    时间: 2016-11-26 05:01
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
作者: 友情价位    时间: 2016-11-26 05:29
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 情感奴隶    时间: 2016-11-27 23:39
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 叶青    时间: 2016-11-28 09:31
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 黑妞姐姐    时间: 2016-11-28 12:16
大人,此事必有蹊跷!
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2016-11-28 22:53
高人啊,真是好东西啊!!
作者: 旧梦。    时间: 2016-11-30 08:39
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 长发及腰    时间: 2016-11-30 11:54
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 触你不及    时间: 2016-12-1 13:25
这个爱摆中国地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 别人的温柔    时间: 2016-12-1 22:42
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 谁人顾    时间: 2016-12-2 07:40
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 豆浆女    时间: 2016-12-3 15:08
这里原创的摆摊教程太多了
作者: 就像旧时侯    时间: 2016-12-4 11:19
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 心之泪、    时间: 2016-12-5 10:59
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 酸心情话    时间: 2016-12-6 08:34
作者: 九夏忧伤    时间: 2016-12-6 23:26
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 浮殤    时间: 2016-12-7 14:52
最后的那几段话很是感人!
作者: 故事与你    时间: 2016-12-7 19:39
机会来的时候挡都挡不住
作者: 萌娃子    时间: 2016-12-8 08:26
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 浮夸    时间: 2016-12-8 12:17
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 何必讨好    时间: 2016-12-10 21:48
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 红毯争宠    时间: 2016-12-15 14:49
摆地摊要舍得投资,舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的
作者: 怪诞    时间: 2016-12-15 20:27
我们地摊网中国最强大~

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5