爱摆中国

标题: 断码清仓尾货品牌服装清仓甩卖 [打印本页]

作者: 尾货批发    时间: 2016-10-19 18:23
标题: 断码清仓尾货品牌服装清仓甩卖
国内一二线品牌库存批发,乔丹,特步,鸿星尔克,七匹狼,361,袋鼠,森马,匹克,等专卖店原单服装。 利润优势:我们有百分之50利润。产品供应稳定:我们一年库存量几百万件左右,强调的是我们只卖原单正品,不卖高仿。包括男女运动装,休闲,商务装! 我们有专业地摊促销模式。一天摆摊,一个地方销量最高三五万元,一般几千元左右。我们有专业的经验传授,一问一答。我们以诚信为理念欢迎上门看货提货。我们提供专业的销售模式,提供销售广告和销售录音。提供一对一销售指导 联系我时,请说是在一起摆地摊网看到的,
联系QQ350778665 QQ350778665
联系微信13699770019
联系电话13699770019

作者: 蓝鲸灵    时间: 2016-10-19 18:23
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 心动如麻    时间: 2016-12-28 17:52
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 绝版烟泪    时间: 2017-1-28 21:56
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 女神陪我摆地摊    时间: 2017-9-22 07:44
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2017-9-30 17:45
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2017-10-5 19:34
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 纯白色的记忆    时间: 2017-10-19 11:11
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 遇你是命    时间: 2017-10-19 11:12
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 她那么好.    时间: 2017-10-19 11:13
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-10-19 11:13
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 不如    时间: 2017-10-19 11:14
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2017-10-19 11:23
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: (一生)    时间: 2017-10-19 11:33
感觉不错,地摊产品很多,价格很厚道,网站负责人对客户很负责
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-10-19 11:36
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 5元服装批发    时间: 2017-10-19 11:39
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 顾忌    时间: 2017-10-19 11:44
说的非常好,还有一个捷径就是和网站里的老司机,多多交流,他们会告诉我们在集市上,摆摊需要注意一些什么事情啊,大家合作共赢,干就完了,加油吧!
作者: 你还好吗    时间: 2017-10-19 11:47
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 黑妞姐姐    时间: 2017-10-19 12:03
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 裘纱    时间: 2017-10-19 12:04
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2017-10-19 12:04
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 愿你长安    时间: 2017-10-19 12:22
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 招地摊代卖    时间: 2017-10-19 12:33
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 白色液体    时间: 2017-10-19 13:33
摆摊还是实践的好
作者: 傲仙    时间: 2017-10-19 13:36
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 努力的老牛    时间: 2017-10-19 13:37
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 寂寞让你更快乐    时间: 2017-10-19 13:38
大家在赚钱的同时都还是想多学点经验,模式,多了解一点自己不懂的项目,好给以后转型做铺垫。
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2017-10-19 13:42
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-10-19 14:01
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5