爱摆中国

标题: 断码清仓尾货品牌服装大量批发 [打印本页]

作者: 尾货批发    时间: 2016-9-18 14:40
标题: 断码清仓尾货品牌服装大量批发
国内一二线品牌库存批发,乔丹,特步,鸿星尔克,七匹狼,361,袋鼠,森马,匹克,等专卖店原单服装。 利润优势:我们有百分之50利润。产品供应稳定:我们一年库存量几百万件左右,强调的是我们只卖原单正品,不卖高仿。包括男女运动装,休闲,商务装! 我们有专业地摊促销模式。一天摆摊,一个地方销量最高三五万元,一般几千元左右。我们有专业的经验传授,一问一答。我们以诚信为理念欢迎上门看货提货。我们提供专业的销售模式,提供销售广告和销售录音。提供一对一销售指导 联系我时,请说是在一起摆地摊网看到的,
联系QQ350778665 QQ350778665
联系微信13699770019
联系电话13699770019

作者: 尾货批发    时间: 2016-10-6 19:56
老板 货很好

作者: 尾货批发    时间: 2016-10-8 14:11
            货真好
作者: 重来的失败者    时间: 2016-10-10 08:01
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 尾货批发    时间: 2016-10-10 18:38
:handshake

作者: 尾货批发    时间: 2016-10-10 18:46
:handshake

作者: 尾货批发    时间: 2016-10-13 14:44
价格便宜{:1_1:}
作者: 远山眉黛低    时间: 2016-10-14 08:31
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 尾货批发    时间: 2016-10-15 18:21
;P风衣卫衣
作者: 尾货批发    时间: 2016-10-16 13:43
断码清仓尾货批发
作者: 尾货批发    时间: 2016-10-17 12:28
电话与微信13699770019
作者: 尾货批发    时间: 2016-10-19 18:11
有时运气和机会都是很偶然的,既然看到了,就不要错过了,趁这个专卖店衣服热卖大潮如火如茶的时候,还不赶快联系我们 联系电话
作者: 剑之平客    时间: 2016-10-20 05:41
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 如数奉还    时间: 2016-10-25 11:07
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2016-11-2 08:27
爱摆中国网太给力了
作者: 白色液体    时间: 2016-11-25 13:45
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 吹冷风.    时间: 2016-11-26 14:33
摆地摊服务?创业需要什么服务 需要资金还是技术或者是点子 如果什么都没有怎么谈得上创业呢
作者: 想抽身了吗    时间: 2016-12-16 12:24
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 旧梦。    时间: 2016-12-16 19:12
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 豆浆女    时间: 2016-12-29 23:36
今天刚看到,相信能学到很多!
作者: 生人没话    时间: 2017-1-4 10:29
高手高手。。。。。
作者: 笑拥孤独    时间: 2017-1-11 22:47
很好,不错,值得学习
作者: 无厌廷    时间: 2017-1-15 18:45
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 穿上特步    时间: 2017-2-11 09:00
这网站强大得很!!
作者: 5元服装批发    时间: 2017-3-24 23:52
很有动力,喜欢,很适用

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5