爱摆中国

标题: 地摊麻辣烫 [打印本页]

作者: 打造高级地摊    时间: 2016-8-28 14:43
标题: 地摊麻辣烫
不知道有多少人从开店转为地摊的,我是一个从事将近5年饭店的人,因为有孩子要照看所以不得不放下手中的店铺。其实停业以后也明白了很多,在经营过程中也有苦也有笑,压力也很大主要是每当给房东交房租时和给工人开工资时   给完他们以后自己也就剩下一万左右但是不成比例啊!当现在不在经营店铺了也看到了很多地摊利润的所在,其实同样的手艺同样的东西他们的利润远远大于我们开店铺的,问过一个经营了有将近十年的麻辣烫老板他每天营业额平常能达到一千多,多时有两千少时也有大几百,可是我们要考虑的是他的成本和店铺比起来的成本,就算他每天卖600利润大概也在%50因为他成本相当低廉(开店利润低%45就不能干),他还能剩300左右,就算他连续一周没有营业额那么他的亏损才有多少我们能想象出来都是无所谓的,只要把所有吃的东西存放好不产生变质这就是不赔钱。           
           所以我决定做地摊生意因为我有手艺,就算我一周甚至半个月不开张我也亏不了多少钱,希望有说的不对的大家一起改正一起学习!
作者: 单身求解救    时间: 2016-9-5 22:25
大人,此事必有蹊跷!
作者: べ無名指的等待    时间: 2016-9-24 06:58
说得那么容易,一切都很顺利。
作者: 林林林    时间: 2016-9-30 06:48
人活到老学到老。
作者: 人未识    时间: 2016-11-11 23:35
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 长安桂K锅    时间: 2017-1-5 22:02
打酱油的人拉,回复下赚取积分

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5