爱摆中国

标题: 进了好摆夜光石一个月了,只有6天一天能卖到一千多,其余时段都是只卖到几百元怎么办 [打印本页]

作者: 宁凉    时间: 2019-11-29 10:00
标题: 进了好摆夜光石一个月了,只有6天一天能卖到一千多,其余时段都是只卖到几百元怎么办
  进了好摆夜光石一个月了,只有6天一天能卖到一千多,其余时段都是只卖到几百元怎么办?大家交流交流有什么办法能保持破千
准备摆两套好摆夜光石,想稳定稳卖一千,我们这边消费还可以所以好卖要看地方,大家一天卖多少多多指教
留下你的微信咱们一起交流

作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2019-11-30 04:03
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 老张了    时间: 2020-1-20 12:11
我操,一天卖一千多还嫌少 ,一千三都有1000元的利润了 偶这里一个晚上就卖五百 八百的都没有意思了
作者: 怯生生    时间: 2020-2-14 04:43
可以了   我们这边偶尔才能卖到一两千
作者: 加冕为王    时间: 2020-3-17 07:31
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 何必怕孤独    时间: 2020-4-21 21:03
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 匿名访客    时间: 2020-5-19 11:56
顶起出售地摊货小商品
作者: 苦与愁    时间: 2020-6-26 22:21
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 农村地摊    时间: 2020-6-29 16:05
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 努力的老牛    时间: 2020-6-30 14:06
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 情愿自己背    时间: 2020-7-3 11:18
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 心冷怎暖    时间: 2020-7-4 17:08
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2020-7-5 08:05
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 百玲    时间: 2020-7-7 06:53
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 胭脂    时间: 2020-7-8 11:16
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 何事当年    时间: 2020-7-8 12:02
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 乞讨你憎    时间: 2020-7-8 13:59
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 当你沉默得高调    时间: 2020-7-8 16:20
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: BOSS    时间: 2020-7-9 19:57
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: UFO    时间: 2020-7-9 19:58
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 淘宝专卖    时间: 2020-7-10 06:58
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 天若有情    时间: 2020-7-10 08:17
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 一曲横笛    时间: 2020-7-10 08:24
地摊网强人真多
作者: 强人包    时间: 2020-7-10 10:46
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 理财之道    时间: 2020-7-10 12:59
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 华森百货    时间: 2020-7-10 13:50
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 宽心    时间: 2020-7-10 13:53
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 初梦依旧    时间: 2020-7-10 14:22
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2020-7-10 14:29
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 别惦念    时间: 2020-7-11 08:08
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 卡西莫多的礼物    时间: 2020-7-11 10:57
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 约定铭记我心    时间: 2020-7-11 11:08
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 摆客网    时间: 2020-7-11 11:47
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 老友与酒    时间: 2020-7-11 13:26
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 枕梦山    时间: 2020-7-11 13:27
写得很好,希望你能继续写下去。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5