爱摆中国

标题: 我和妹妹在东莞摆过地摊卖衣服赚到这样的钱 [打印本页]

作者: 小七№    时间: 2016-4-19 20:54
标题: 我和妹妹在东莞摆过地摊卖衣服赚到这样的钱
那是我在东莞的时候,我和妹妹在一个厂上班,那时候厂里礼拜六礼拜天都会放假。一个月的工资没多少,后来厂里的同事就说我们一起合伙摆地摊吧!

当时我们五个人一起合伙,有一个人有面包车,我们就通过关系,去服装厂拿一些次品来卖。那时候正好是冬天,我们主要是卖保暖睡衣,还有大人小孩老人的外套,保暖睡衣八十块钱一套。大人老人的外套也是60块钱一件,小孩的外套就是50块钱一件。这些衣服的成本都是在30块钱左右,如果我们能够按这些价格卖掉的话就会赚一半。

有时候我们会遇到一些比较好说话的买家,他们一般都不会怎么说价格?而是我们说多少,他们就掏多少钱?这些人一般都是年轻人或者是是男人,跟这样的人做买卖最好,因为他们不好意思说讨价还价。
有时候遇到一些买家也比较难缠,如果像这种情况,我们一般只能只要卖到保底就可以了,不过这样的买家很少,这样的人一般都是妇女还有老人。

那时候我们一般都是去菜市场摆,早上八点到11点,晚上五点到十点,这段时间很多人去菜市场买菜,所以我们利用这个优势,每个星期六星期天都去摆地摊!每天晚上回来分钱那种喜悦,是我的现在的无法忘记的。
摆地摊虽然辛苦,但是比较自由,也没有人管,而且自己做老板,就算辛苦一点也是值得的,毕竟一分耕耘一分收获!

作者: 不该奢望    时间: 2016-4-19 21:09
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: xinxuewei    时间: 2016-5-3 22:10
有Q号吗?或者微信找你
作者: 日本人    时间: 2016-5-16 16:00
专业摆地摊的!有木有
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2016-5-29 10:02
为了三百金币!加入会员努力
作者: 想念最初的依赖    时间: 2016-6-10 20:29
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 浊发清眸    时间: 2016-8-2 13:24
摆地摊值得加入
作者: 辉煌帝豪    时间: 2016-8-17 11:50
我们网站项目真多
作者: 蒲公英的约定    时间: 2016-9-24 15:08
顶一下很不错的课程
作者: 一场空欢    时间: 2016-11-10 10:34
好、支持楼主、不知道楼主在那摆
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2017-1-11 17:20
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: mr.J    时间: 2017-3-24 11:24
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 飘摇    时间: 2017-3-25 11:30
祝我身边的人都能赚钱,很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5