爱摆中国

标题: 摆摊也有十几年了,在未摆摊之前我经常帮称地摊货的 [打印本页]

作者: 走江湖手艺    时间: 2016-4-13 10:18
标题: 摆摊也有十几年了,在未摆摊之前我经常帮称地摊货的
摆摊也有十几年了,在未摆摊之前我经常帮称地摊货的,因为货真价实,物美价廉,从来就不觉得买地摊货丢脸,反而还觉得光荣呢?同样的物品,我何必多花钱去什么商场买呢?后来摆摊了,天天与地摊打交道,觉得那些货品也挺实在的,可以和商场上的同样商品相比,有些比商场的还胜一筹,商场只有包装好一点,门面好一点而已,没有什么可贵的!

作者: 济达    时间: 2016-4-13 13:03
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2016-4-27 05:53
摆摊确实不错,顶先
作者: 水晶哈密瞬间    时间: 2016-5-9 23:14
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 过犹不及    时间: 2016-5-22 20:11
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 癡癡傻傻    时间: 2016-6-4 15:25
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 利尽友散    时间: 2016-7-12 21:52
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 酒杯杓満    时间: 2016-10-3 10:09
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 纯白色的记忆    时间: 2016-10-4 06:32
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 醇水温心    时间: 2016-11-25 23:17
向祥哥学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5