爱摆中国

标题: 形迹天涯闯荡地摊江湖的模范古玩美女,一年赚十多万还说生意差 [打印本页]

作者: 雷老虎    时间: 2016-3-15 15:43
标题: 形迹天涯闯荡地摊江湖的模范古玩美女,一年赚十多万还说生意差

这位美女就是今天的主角。

我同行的一名古玩女性收藏家,她叫阿英,做古玩买卖已经很多年了,人很热情,而且对古玩收藏认知有自己的一番建树。

我是在一次“练摊”和她认识的,我比她早出摊,等她来就已经没有位置了,后来我让了一半位置给她,一来二去就熟悉了,都是同行中人,所以在收藏领域彼此间都没有秘密,大家相互学习交流帮助,在哪里练摊生意好,在哪里收货便宜……
交谈得知她是一个人“行迹天涯”,经常在外漂泊,为了生计一年也难得回家几次,走南闯北到过不少地方,人间的善恶丑也不知道见过多少,始终坚信:好心有好报……

我很佩服她的这种信仰,做事和做人是一样的道理,心中有梦想是不会轻易的放弃,不管现实当中会遇到多少困难,勇敢面对努力迈进,离梦总又近了一步……

人有善恶之分,做地摊古玩生意也有的,靠自己辛勤劳动付出,不违背良心道德法律,怎么能说坏人呢!

作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2016-3-15 16:00
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2016-3-29 16:18
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: Bo_King    时间: 2016-4-13 13:57
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 哪有真爱    时间: 2016-4-27 08:07
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 我为创业狂    时间: 2016-5-10 05:00
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 听说过    时间: 2016-5-10 05:00
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 深圳阿军    时间: 2016-5-22 21:04
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 一起摆地摊    时间: 2016-5-22 21:04
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 沫沫    时间: 2016-6-4 16:19
珍爱地摊,果断回帖。
作者: 二的有性格    时间: 2016-6-17 05:17
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: jiangjun1204    时间: 2016-6-25 14:14
希望创立一个地摊群 大家都进去交流
作者: 梦在前方    时间: 2016-7-22 18:43
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 别猜忌    时间: 2016-7-26 20:05
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 魔鬼爱人    时间: 2016-7-31 22:19
摆客说白了就是摊贩~
作者: 不如    时间: 2016-8-3 07:50
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 励志师    时间: 2016-8-5 13:50
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2016-8-31 18:04
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: (一生)    时间: 2016-9-5 18:51
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 一定要/    时间: 2016-9-18 19:15
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: misszhou_1018    时间: 2016-10-6 09:49
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 怪你太耀眼    时间: 2016-10-12 18:02
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 馋嘴的mouse    时间: 2016-10-22 22:50
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: 乐百单机游戏    时间: 2016-12-31 16:37
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 那种失望能滴血    时间: 2017-1-11 11:20
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: liaowenbin    时间: 2017-1-27 13:51
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 306584172    时间: 2017-2-10 00:40

珍爱地摊,果断回帖。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5