爱摆中国

标题: 50000条沙滩裤3.6元/条清货 [打印本页]

作者: 博奥商贸    时间: 2016-3-4 12:54
标题: 50000条沙滩裤3.6元/条清货
     夏季男式沙滩裤50000条低价供应,全清3.6元/条【支持散批,散批1000条以上3.8元/条,1000条一下4元/条】适合地摊甩卖,商场促销,批发商拿货,外贸出口等各种经营模式选购。另有各类男女t恤,短裤,冲锋衣,棉衣,工作服等,还可以来样承接订单生产。欢迎新老客户上门看货,地址:浙江省义乌市,联系电话:13699770019 韩总【微信同手机号】微信每天不断更新新品,欢迎添加关注。
   阿里巴巴诚信通店铺:http://hantao1208.1688.com/

作者: 窗外的微笑    时间: 2016-3-4 13:30
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 颠沛流离    时间: 2016-3-18 16:19
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 文一开    时间: 2016-3-18 20:01
天气还是冷得很!
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2016-4-2 07:41
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 不囍人潮    时间: 2016-4-12 20:50
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 杀阡陌    时间: 2016-4-26 13:31
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 想抽身了吗    时间: 2016-5-9 13:26
向楼主学习经验
作者: 有了黑眼圈    时间: 2016-5-22 09:57
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 零度的亲吻    时间: 2016-6-4 06:26
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2016-6-22 11:57
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 曾经的你不见了    时间: 2016-7-15 18:35
地摊网强人真多
作者: 独酌陈酿    时间: 2016-8-22 11:49
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 浊发清眸    时间: 2016-8-25 12:08
好不好只有时间了才知道。
作者: 一炮到天明    时间: 2016-9-6 15:58
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 萍水相逢    时间: 2016-10-9 06:41
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 只愿君安好    时间: 2016-10-22 06:31
有空我们一起交流一下
作者: 记得要笑    时间: 2017-1-30 12:49
楼主的生意经值得学习
作者: 可笑痴情人    时间: 2017-2-3 10:41
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5