爱摆中国

标题: 游乐场所真的收入不菲看你了还摆地摊吗 [打印本页]

作者: YAWELL    时间: 2016-2-20 15:32
标题: 游乐场所真的收入不菲看你了还摆地摊吗
去游乐场玩了一天,没想到家里有这么好玩的地方现在才知道,游乐场真的是那个大,起码有30多个游乐项目,我才玩了几项,感觉很贵的。

碰碰车15元才做了四分钟,你们那是这样的行情么?坐的几个项目都是二十元两分钟。完全只是体验,都没感觉就时间到了。

还有一个问题是,现在人特别多,每个游乐都要排队,那些工作人员可拽了。有些人花了钱还买不到好服务。

地摊的朋友们是不是可以想想这方面的创业呢,现在人生活水平高了,都很舍得玩耍,搞个游乐场,或者农家乐肯定是不错的。

作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2016-2-20 17:25
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 唯一的表示    时间: 2016-3-7 05:53
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 暖你心    时间: 2016-3-20 23:08
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: de量大    时间: 2016-4-4 17:36
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 旧爱    时间: 2016-4-18 21:19
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 肖雨    时间: 2016-5-2 16:08
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 庄登云    时间: 2016-5-15 10:43
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2016-5-28 05:56
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 终该忘    时间: 2016-6-9 18:18
支持你了   受益匪浅
作者: 愿你长安    时间: 2016-7-15 16:52
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 陪我走    时间: 2016-7-26 05:01
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 夏意    时间: 2016-9-10 23:23
专业摆地摊的!有木有
作者: 幺妹    时间: 2016-9-22 07:28
地摊网强人真多
作者: 最近总是想到你    时间: 2016-9-23 13:32
摆客说白了就是摊贩~
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2016-9-26 15:19
同意你的观点,支持你加油!
作者: 一曲横笛    时间: 2016-12-9 17:22
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!
作者: 一如从前    时间: 2016-12-20 09:22
围观 围观 火爆生意在哪里!!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5