爱摆中国

标题: 不摆摊,靠脸吃饭的行业,没什么不好。 [打印本页]

作者: ゛_木_子_°    时间: 2016-2-20 15:18
标题: 不摆摊,靠脸吃饭的行业,没什么不好。
我老公这边就有很多靠脸吃饭,我觉得很好的,我刚嫁过来的时候,我就接受不了她们,为什么有手有脚要靠脸吃饭,做很多工作都赚的到钱。偏偏要走这条路。

慢慢的就明白了,看着她们的生活质量,我觉得看开了,人家有人家的生活,她们的工作轻松,可以穿漂亮的衣服,她们出去的话,一年回来好几次,进厂哪有那么自由的。所以这是她们的优势,她们职业的骄傲。

这些年,我在家里做小加工厂,累的像牛一样,有事做的话,自己又是采购又是员工,还是搬运工。那个累不想说了,慢慢的明白她们靠脸吃饭是正确的,她们轻松,工资高,自由。而我们累工作也不见得比她们多。

虽然我慢慢的支持她们这个行业了,但是并不是我会选择这个行业,我觉得这个行业也是有能力区分的,脸皮厚,风润,脸蛋漂亮,这些我还是没有的。

以后大家别小看靠脸吃饭人儿了,人家打扮的花枝招展,可以穿漂亮的衣服,一月的工资是流水线妹子的几倍,看看流水线上的妹子,天天穿着工作服,漂亮的的都看不出漂亮了,一个月也就那么点毛爷爷。相比较一下,你们会支持谁呢?

作者: 慢功    时间: 2016-2-20 15:42
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 言谈遂心    时间: 2016-3-6 23:01
看了十个小时、一口气看完…支持一下、不错…
作者: 庄登云    时间: 2016-3-20 21:17
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 哑谜专家    时间: 2016-4-4 16:15
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 把酒黄昏后    时间: 2016-4-4 16:15
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 地摊达人    时间: 2016-4-18 19:57
摆地摊值得加入
作者: 奋战    时间: 2016-5-2 13:26
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 夏意    时间: 2016-5-15 09:24
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 京城易少!    时间: 2016-6-2 06:21
为了三百金币!加入会员努力
作者: 世上只有一个你    时间: 2016-6-18 14:51
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 要做淑女    时间: 2016-6-19 10:22
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 做好自己    时间: 2016-6-24 12:06
楼主求收了我吧
作者: 情殇致命°    时间: 2016-6-29 14:41
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2016-7-16 15:52
很好的思路,等待加入
作者: 傲骨    时间: 2016-7-28 06:07
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 斜影栏杆处    时间: 2016-8-3 11:45
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 毕竟我不够好    时间: 2016-8-8 16:55
秀起来~摊友们
作者: 骨之精灵    时间: 2016-9-25 05:24
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 老张了    时间: 2016-10-13 15:57
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 心动如麻    时间: 2016-10-20 09:24
楼主的生意经值得学习
作者: 我念旧人    时间: 2016-10-23 12:20
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2016-11-13 07:42
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 故事还长    时间: 2016-12-3 12:07
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 无厌廷    时间: 2016-12-22 06:38
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2017-1-17 11:05
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 再无她人    时间: 2017-1-31 09:31
吃得苦中苦,方为人上人!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5